Аюпова Альбина Мансуровна, гинеколог

• Первая категория

г Казань, ул Астрономическая, д 15/19

Площадь Тукая (700 м)

Кремлёвская (900 м)

Суконная Слобода (2.3 км)

УЗИ малого таза трансвагинально

г Казань, ул Пушкина, д 25

Площадь Тукая (700 м)

Кремлёвская (1.6 км)

Суконная Слобода (2.2 км)

г Казань, ул Беломорская, д 6

Авиастроительная (1 км)

Северный вокзал (2.7 км)

Прием гинеколога

Аюпова Альбина Мансуровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 29 лет. Врач первой категории.

Казанский государственный медицинский университет (1997)
  • 1999 г.

• Клиника Скандинавия Ава-Казань
  • Разумед на Пушкина
  • Разумед на Беломорской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о враче Аюпова Альбина Мансуровна (25)

21 отзыв 4 оценки

19.04.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач, спасибо. Всё вежливо и понятно объясняет. Проверялась для себя, на следующий год, надеюсь, тоже пойду к этому врачу.
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Скандинавия (Ава-Казань), клиника внимательной медицины"
05.08.2022

Услуга: Прием гинеколога

Назначен препарат, который противопоказан
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Клиника СЛ, многопрофильный медицинский центр"
22.06.2022
Все на высшем уровне Лучшая клиника в Казани Прекрасный врач
12.02.2022

Очень хороший врач, с большой буквой.
Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Клиника СЛ, многопрофильный медицинский центр"
01.11.2021
Альбина Мансуровна, СЛ клиник. Врач с большой буквы!
rckkzn
10.10.2021
Врач Аюпова А.М. Была не так давно на приеме ,не понравилась так как осмотр провела болезненно, на мои вопросы я не получила внятного ответа, лечение так же не объяснила.Все время на приеме смотрела на часы будто спешила куда то((жалко думала в вашей клиники работают профессионалы. Потрчаченное время зря и нервы с настроением((
Альбина Мансуровна самый прекрасный врач с золотыми руками 😍❤️
Самый чуткий доктор.
15.06.2021
Великолепный доктор😍. Уже успела побывать у нее на приёме. Очень чуткая, добрая и понимающая🙏. Благодарю 🌹
15.06.2021
Альбина Мансуровна прекрасный и чуткий специалист. Всегда объяснит, подскажет, направит, поддержит. Никогда не запугает. Очень много лет уже хожу только к ней. Очень рада, что в своё время повстречала такого грамотного специалиста на своём пути. Ещё это прекрасный пример для девушек женской красоты и энергии 🥰
15.06.2021
Альбина Мансуровна , очень светлый , добрый , отзывчивый специалист !❤️ Прежде я не встречала такого чуткого, внимательного врача !🌸 Выражаю безмерное уважение и чувство благодарности Альбине Мансуровне !😘
15.06.2021
Альбина Мансуровна 😍Врач с большой буквы!! По-настоящему любит свою работу и проявляет заботу к пациенту! Спасибо Вам за все😘😉
15.06.2021
Альбина Мансуровна наидобрейший человек ❤️ и очень грамотный специалист✨!Все объяснила,развеяла все мои страхи,подробно расписала лечение. Я нашла своего врача 🙂🙌
15.06.2021
В тайне долго ждала перехода Альбины Мансуровны в клинику СЛ🙈 Очень рада, что теперь мой любимый доктор ведёт приём в такой замечательно оборудованной и клиентоориентированной клинике! Теперь все на своих местах🤗 хорошая клиника и чудеснейший специалист! ❤️
15.06.2021
Альбина Мансуровна - это любовь на всю жизнь ❤️ Забота и комфорт с первых минут на приеме 😍 Желаю вам процветания и успехов в вашей работе !!!!
15.06.2021
Альбина Мансуровна, замечательный человек и настоящий профессионал своего дела! С ней уже около 3-х лет. Здорово осознавать, что нашла своего врача!
Альбина Мансуровна ❤️вы суперрр доктор 😍🙌
10.12.2020

Опоздала на приём, а она отказалась принять. Больше к ней никогда!!!

Скандинавия (Ава-Казань), клиника внимательной медицины

Добрый день! Нам жаль, что посещение клиники оставило у Вас негативное впечатление. Для нас важно качество оказываемых услуг и сервис, поэтому мы хотели бы разобраться в ситуации. Оставьте, пожалуйста, свои ФИО и контактные данные на почте клиники. Мы с Вами обязательно свяжемся для выяснения подробности. Затем проведем служебное расследование и вернемся с обратной связью.
Что касается опозданий. В нашей клинике жестко регламентировано время приема. На прием у каждого врача отводится до 20 до 60 мин в зависимости от характера приема. Время заложено врачом не просто так, ведь нужно выслушать у пациента жалобы, провести визуальный осмотр, затем внести всю информацию в электронную медицинскую карту, сделать назначения, подробно объяснить пациенту подробности. Если время приема 30 мин, а пациент зашел в кабинет через 15 мин после начала, врач не сможет качественно провести осмотр и сделать назначения. За столь короткое время это технически невозможно. Поэтому нередко при опоздании 15 мин и более врачи отказывают в приеме, понимая, что может пострадать качество оказания медицинской помощи. Надеемся на Ваше понимание!
06.01.2019
Чудо врач👍🤗
настя
30.05.2018

до проблем пациента нет никакого дела. все анализы на руках, еще раз пересдайте потом приходите
06.07.2012

Она раньше работала к женской консультации, потом кажется в клинике МВД. Врач неплохой, спокойная, обходительная.
20.10.2023

Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Скандинавия (Ава-Казань), клиника внимательной медицины"
25.03.2019
06.01.2019

УЗИ малого таза трансвагинально
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат