Азманов Александр Михайлович, пластический хирург

Азманов Александр Михайлович

г Казань, ул Даурская, зд 12

Аметьево (1.6 км)

Суконная Слобода (1.8 км)

Прием пластического хирурга

Казанский государственный медицинский университет (2002)

• 2015 г.
    University of Lausanne Switzerland. Dissection CourseМарт 2020- EAFPS Rinoplasty school
  • 2014 г.
    Вторая Международная школа маммопластики в Казани
  • 2014 г.
    VIII Международный курс С.В. Нудельмана по пластической хирургии.
  • 2013 г.
    III Международный обучающий курс ISAPS по пластической хирургии.
  • 2012 г.
    Седьмой Международный курс по пластической хирургии. Омолаживающие операции лица, контурная пластика тела.

Удостоверение о повышении квалификации по программе:

• 2020 г.
    Пластическая хирургия
  • 2020 г.
    Оториноларингология
  • 2019 г.
    Основы эстетической хирургии
  • 2018 г.
    Основы пластической хирургии контуров тела и передней брюшной стенки
  • 2018 г.
    Иммунологические аспекты аллергических заболеваний
  • 2017 г.
    Организация клинико-экспертной работы в медицинской организации
  • 2016 г.
    Пластическая Хирургия
  • 2016 г.
    Оториноларингология с вопросами опухолей верхних дыхательных путей и уха

• Клиника КОРЛ

• 2021
    Март на Аделя Кутуя, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Азманов Александр Михайлович (11)

3.9

10 отзывов 1 оценка

25.07.2022
Провела онлайн консультацию , назначили дату . Работаю по вахтам , пришлось выпросить отпуск . Все было запланировано , деньги были готовы. Ближе к дате начали говорить что кожа жирная, кожа толстая . Ближе к дате начали игнорить , не брали трубку на вацап не отвечают .
06.12.2021
В медицинском центре КОРЛ я была у Азманова Александра Михайловича. Прием прошел хорошо. Считаю, что Александр Михайлович грамотный и квалифицированный специалист!
14.11.2021
Доктор, который всем пациентам назначает «Мометазон» и «Аквалор». Мне, моему мужу ( у которого в последствии другой более компетентный доктор обнаружил Хр.Гайморит). Если у вас не операция - вы как пациент ему точно неинтересны.
23.02.2020

Прекрасный специалист

Прекрасный специалист! Очень рада, что попала именно к Александру Михайловичу!
30.05.2019

За что отдал пять с лишним тысяч,до сих пор не пойму

[фрагмент отзыва удален модератором].Был на приёме 26.03.2019г, с подозрением на кисту ВЧП.Врач Азманов.А.М посмотрев результаты КТ и проведя обследование эндоскопом сказал ,что нужно делать операцию.При этом никакого письменного заключения не дал,только озвучил цену 41150руб.Назначил дату операции на 14апреля и анализы на 9ое апреля. 10го позвонили с клиники и сказали ,что лаболатория не работает.11го звонок с клиники,операцию перенесли на 10дней.С того момента звонков больше не поступало.Сегодня 30.05 пошёл разбираться.Испуганным взглядом Азманов не знал ,что ответить ,по поводу моей будующей операции,про каторую он уже и забыл.Сослался на плохие анализы,которых я так и не увидел. 04.06 операция уже в РКБ .Сдал анализы всё норм.Консультация дважды 1100.Анализы 2600.эндоскоп.обсл.1455. Судите сами.Выкачивание денег с народа .Возвращать не хочет.За что отдал пять с лишним тысяч,до сих пор не пойму.Положительные отзывы пишут сами себе.Обращаюсь в прокуратуру.
Азманов Александр
Спасибо, за отзыв!
Благодарен , что вы объяснили причины вашего недовольства, после того, как ситуация для вас разрешилась благоприятно, могу прояснить, что же произошло.
Азманов Александр, пластический хирург, оториноларинголог.

Мы действительно смотрим эндоскопически бОльшую часть пациентов и делаем конусно- лучевую компьютерную томографию на первом приеме. (Это экономит время пациента и дает возможность изучить причину болезни.)
После того, как вы получили консультацию, мы запланировали операцию.
Вы сдали анализы в нашей клинике, по которым у вас было впервые выявлено инфекционное заболевание.
Анализы бывают ложно положительные в ряде случаев. Чтобы не подвергать вас лишнему стрессу перед операцией, операцию и перенесли, до подтверждения результатов или же опровержения заболевания.
Вы пришли без записи , и разговор с возмущением о переносе операции состоялся в коридоре при посторонних людях, на момент, когда я не знал результатов ваших повторных анализов и обсудить ситуацию при посторонних не имел возможности.
После чего я предпринимал попытки выйти с вами на связь, и объяснить необходимость консультации инфекциониста, что бы информировать о необходимости диагностики и лечения инфекционного заболевания, перед нашим вмешательством, но вы не отвечаете на мои звонки и сообщения.
26.07.2019
01.12.2018
Азманов Александр Михайлович. Сходите к нему он назначит нужное лечение !
07.12.2012

У Красножена прямо репутация "лучшего лора Казани")) он делал мне операцию. все было хорошо, до первого осложнения. а потом неадекватная реакция на простые вопросы пациента, нежелание подробно рассказать как прошла операция (это инфа нужна была стоматологу-хирургу) и никаких попыток реальной помощи. операция мне обошлась примерно в 70 т.р. и каждое посещение превращается в вытягивание денег. я бы с этим согласилась, если бы соответствующее отношение и лечение.. Решил проблему лор Азманов Александр Михайлович из Эксклюзив-Дента. цены в этой клинике ниже, персонал чуткий, никаких очередей. И миндалины мне удалил А.М., хороший врач!
07.12.2012

Согласна, Азманов очень хороший специалист
04.03.2012

Я ходила на консультацию к Азманову А.М! очень приятный молодой человек, в общении и вообще )) Рассказал про симпатичные носики, спрашивал о самочувствии, о причине желания изменить форму носа. даже когда невольно пришлось упомянуть о стрессе который я сейчас переживаю, поинтересовался о причинах стресса, порекомендовал к какому врачу обратиться, очень душевно разговаривал, вобщем проявил себя не как врач заинтересованный срубить деньги. просмотрев все отснятые фотографии, изъявил желание поправить верхнюю губу, сказал более эстетичнее будет с новым носиком смотреться ) не на что не уговаривал, много раз проговаривал процесс, где какие швы будут, как все это будет выглядеть. помимо выравнивания перегородки, убрать горбик, и кончик носа и крылья, кароче новый нос! в среднем оценил работу в 50-60 тыс., это мы еще снимок не смотрели. консультация бесплатная была. Первое впечатление мне понравилось! единственное что, как оказалось, мама не предполагала о том что мои намерения столь серьезны и выразила свой протест поэтому я повременю, ну хотя бы пару месяцев.
17.03.2011

А я могу порекомендовать центр челюстно-лицевой хирургии на Космонавтов, сама там оперировалась, правдв снаружи форму носа не меняли но внутри все привели в порядок . У них там чудесный врач Азманов А.М. -ЛОР, и если что челюстно-лицевой -Нестеров О.В. Я думаю их тандем может исправить ВСЕ! Все достаточно опытные, и такие внимательные. Александр, молодой врач, да?
08.04.2020