Бадрутдинова Алия Ринатовна
г Казань, ул Большая Красная, д 51
Площадь Тукая (1.3 км)
Кремлёвская (1.6 км)
Суконная Слобода (2.3 км)
О специалисте
Бадрутдинова Алия Ринатовна: акушерка.
- Роддом на Красной
Данные актуальны на 30.04.2026
Отзывы о специалисте Бадрутдинова Алия Ринатовна (1)

Огромное СПАСИБО всему персоналу роддома "Красный Крест"!🤩🙏👍❤️ Спасибо за ваш труд, чуткость и профессионализм! Спасибо за заботу, добрые слова и уверенность, которые вы нам дарили. Низкий вам поклон за спасённые нервы и подаренное счастье материнства. Вы — настоящие волшебники, хранители самых важных моментов жизни!❤️❤️❤️
Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочется сказать следующим работникам роддома, смелым, квалифицированным, умницам и просто красавицам:
Бадрутдинова Алия - акушер гениколог (принимала у меня роды - я родила 9 апреля 2026г, сыночка 3350, 53см, без эпидуралки, разрывов и без кесарево - всё благодаря профессионализму Алии и её помощников работников роддома❤️🙏🤩👍)
Носова Гульназ.Р - супер шустрая и юморная медсестра, от которой веет супер отличной энергией! Очень заботливая и добрая! Побольше бы таких людей на земле! ❤️🤩👍🙏
Тунцева Резеда Халимовна - медсестра физиотерапии, которая работает в этом роддоме уже 16 лет! Очень доброжелательная и внимательная! Благодаря ей многие уходят с красивыми животиками, как после процедуры салона красоты!🤩👍❤️🙏
Пичеева - инструктор по лечебной физкультуре - благодаря её физкультуре проходили боли в спине.🤩❤️🙏👍
Галиева Разиля - детская медсестра - очень чётко объясняет и показывает как ухаживать за ребенком, как прикладывать ребенка к груди, как ребенка мыть и пеленать - сразу видно профессионал своего дела! 🤩👍🙏❤️
Всем рекомендую этот отличный роддом!!! Так же хочется подметить, что в роддоме очень чисто, девочки санитарки всегда в работе и следят за чистотой. Так же кормили убойно, порции хватали чтоб наесться. Каждый день четкий осмотр от врачей акушер геникологов и два раза в день от педиаторов. Медсестра заботливо спрашивают о состоянии здоровья почти каждый час. Все работники роддома очень и очень квалифицированные и профессионалы своего дела!!!🤩👍❤️Если приду за третьим ребенком, то только в этот роддом!!!😍😍😍