Бакирова Наиля Эдгаровна
г Казань, ул Николая Ершова, зд 2
Площадь Тукая (2 км)
Суконная Слобода (2 км)
Кремлёвская (2.9 км)
Казанский государственный медицинский университет (1997)
- 2001 г.ординатура по специальности «акушерство и гинекология», Казанский государственный медицинский университет
- 1998 г.интернатура по специальности «акушерство и гинекология», Казанский государственный медицинский университет
- Клиника КОРЛ
- Университетская клиника на Ершова
- Консультативно-диагностическая поликлиника РКБ № 2 на Чехова
- 2021Поликлиника Медэксперт на Сибгата Хакима 52, Врач
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Бакирова Наиля Эдгаровна (14)

Профессионал своего дела!!!
Очень хороший врач!

nas....@....com
Наиля Эдгаровна лучший врач!Много лет я не могла родить и делала ЭКО в другой клинике ничего не получалось!Я пришла в клинику Корл к Наиле Эдгаровна очень приветливая,добрая,замечательная врач выслушала меня взяли анализы и нашли сразу причину!Сделали операцию удалили перегородку в матке и со второй попытки у меня заветные две полоски и через 9 месяцев 12 июня 2023 года я стала мамой нашего любимого сына!Я счастлива что обратилась именно к Наиле Эдгаровне

Велеколепный врач !Профисионал сврего дело,сдела пластику рещекцию отличную довольно очень Спасибо огромное Вам!

Сейчас нахожусь в стационаре клиники на Чехова 1а, прекрасная клиника , отличный внимательный персонал, всегда чисто и современная медицина здесь есть, для простых людей, и эта дама - единственный не приятный сотрудник. Видимо, сотрудник выходного дня, не успела войти в палату и всем взрослым женщинам как рявкнет - Ну-ка, рты закрыли, чо как в детском саду, Я в удивлении..... Это мы говорим о професси людей, смотря на которых в душе все благоговеет, Интеллигенция так сказать, позорище, ребята, то есть пока никто не видит и не слышит она вот так с пациентами общается. Большой минус специалисту, такой агрессивный, токсичный настрой к пациентам, которые доверяют врачу - это просто возмутительно! Жаль, что клиника, имеющая такую хорошую репутацию, имеет в штате таких токсичных специалистов, все люди относятся к себе с большим уважением и какое право имеет врач разговаривать с пациентами, с которыми даже не знаком в таком хамском ключе. Непорядочность и хамство, впервые такое встречаю.

Врач от бога,знает свое дело,было несколько операций,все прошло отлично,Спасибо.

СуперМать
Пошла в Корл к Бакировой Наиле Эдгаровне. Она, конечно, приятная, вежливая, внимательная... Но мне не понравилось, как Бакирова не может точно определяться с диагнозами. То ли есть у меня эрозия, то ли нет - она мне точно сказать не смогла... Ну что за гинеколог спрашивается... К ней я больше не хожу.
Источник: forum.supermamki.ru

Отзыв
Наиля Эдгаровна у вас лучшая из лучших!
В клинике "КОРЛ, медицинский центр"

Natalya
В Медэксперте все врачи замечательные! Сама наблюдаюсь там у Бакировой Наили Эдгаровны.

Любовь

matyriim