Басырова Лилия Габсалямовна
г Казань, ул Юлиуса Фучика, д 50
Дубравная (600 м)
Проспект Победы (1.3 км)
Горки (2.9 км)
Казанский государственный медицинский университет (1998)
- 2001 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2006 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2006 – Казанская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- 2010 – Казанская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- 2011 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2015 – Казанская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- Здоровье семьи на Гвардейской
- Здоровье семьи на Фучика
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Басырова Лилия Габсалямовна (5)

Хочется поблагодарить сотрудников клиники здоровье семьи на Фучика. У ребёнка болел живот , обратилась в клинику. Записи не было , но девушки в регистратуре оформили на узи и на прием к педиатру. Все прошли очень быстро, за что огромное спасибо 🙏. Узист Басырова Лилия Габсалямовна , очень тщательно посмотрела , все объяснила 👍 на доступном языке. Педиатр Ямалетдинова Диляра Маратовна, назначила лечение . Ребенок быстро пошёл на поправку. Огромное спасибо за чуткость, оперативность и человечность.

Спасибо большое Басыровой Лилии Габсалямовне за внимательный и тщательный осмотр , найдено несколько отклонений , буду заниматься оздоровлением

Анастасия
На 20 неделе ходила в Здоровье семьи на 3д узи на Зорге, там была врач Басырова, она мне очень понравилась , добрая врач и все объясняла ,что на экране показывают.
Источник: babyblog.ru

Диляр04ка
Я была в Здоровье семьи на Фучика, там принимает Басырова Лилия, наслышана о ней как об очень хорошем и внимательном враче узи. Сама я не местная и была рада тому, что у нее есть запись по субботам. Я планировала пройти просто обычное узи, посмотреть на свою лялечку) А девушки в регистратуре предложили пройти 3д узи и скинуть все фото и видео на их флешку за доп плату. Естественно я согласилась!) И теперь фото с флешки у нас в видеорамке крутятся)) а по поводу врача все мои ожидания оправдались, вежливая, добрая, все показала-рассказала, ручки-ножки-пальчики! В общем я в восторге!))
Источник: forum.supermamki

lusine6525