Белозерова Елена Федоровна, гинеколог

Проспект Победы (900 м)

Дубравная (2 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Казанский государственный медицинский университет (1999)

• Клиника Нуриевых на Касимовых

Данные актуальны на 15.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Лазарева Татьяна Викторовна
4.3
Лазарева Татьяна Викторовна
Высшая • Стаж 53 года
Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Отзывы о враче Белозерова Елена Федоровна (40)

22 отзыва 18 оценок

28.06.2024
Врач с большим опытом работы, приятный и тактичный специалист
04.08.2021
Я попадала на Белозерову, когда она была дежурной) мне понравилась!!)
Источник: babyblog.ru
04.08.2021
На последнем приёме была врач Белозерова - очень понравилась, очень улыбчивая и мне показалось энергичная.
Источник: babyblog.ru
17.05.2021
Я у Белозеровой наблюдалась всю беременность и слышала, что местные медсестры сами у нее тоже наблюдались. Впечатления только самые положительные - внимательная, доброжелательная и никогда ничего лишнего не назначает. :good: Можно было связаться с ней в любое время, она всегда адекватно и компетентно реагировала, осматривала если нужно, успокаивала, т.к. я всего боялась даже по мелочам. Правда, у меня беременность, слава Богу, протекала вообще без проблем, поэтому не могу сказать, как бы всё получилось если что-нибудь бы пошло не так...
Источник: forum.supermamki
18.08.2020
Вела беременность в клинике у Белозеровой! Все прекрасно! Ни на секунду не пожалела ни о чем!спасибо!
18.08.2020
Веду беременность у Белозеровой Е. Ф. Чудесный доктор😘
23.07.2020
Хочу выразить благодарность Белозеровой Елене Федоровне! Наш путь начался с анализов и подготовкой к беременности, после чего я забеременела! Мне всегда было уютно приходить в клинику нуриевых и весь персонал был всегда доброжелателен! В течение беременности, я себя однажды почувствовала плохо, но мне постоянно звонили с клиники спрашивали мое состояние и гинеколог параллельно! Мне было очень приятно чувствовать такую поддержку! Доносила малыша до 9 месяцев. Сейчас нашему сыночку 1.5 месяца💙
27.01.2019

Категорически не рекомендую данного "врача"

На сроке 25 недель во время УЗИ обнаружили преждевременное старение плаценты, наблюдала меня раз в три недели, как оказалось после, должна была чуть ли не каждую неделю. Дает рекомендации по телефону не осмотрев жалобы визуально, сама никогда не интересуется самочувствием беременной. "Проспала" острый гестоз. Итог экстренные роды на 29 неделе путем кесарева. После разбора "полетов" с руководством клиники, выяснилось, что ею в мою карточку пациента были внесены рекомендации уже после родов. Категорически не рекомендую данного "врача".
04.11.2017

Белозерова Елена Федоровна

Лучший врач, хожу к ней уже давно. Рекомендовала всем подругам
25.10.2017
Спасибо, Белозеровой Елене Федоровне, за грамотный подход, чуткость, понимание и позитив.
10.05.2017

вылечить не смогла

Наблюдалась у Елены Федоровны порядка 1.5 лет. Приемы очень быстрые, смазанные, многое приходится вытягивать. Да, успокаивает, говорит что все хорошо. Но на многие вещи забивает. Не хотела брать мазок, я настояла. В итоге воспаление. А если бы я не настояла-так бы и ходила. У меня эрозия. До сих пор нахожусь в поиске врача который мне поможет. Елена Фёдоровна вылечить не смогла!
06.05.2017

Самый лучший врач

Долго выбирала гинеколога по отзывам, в итоге начала ходить к Елене Федоровне с 3его триместра. Врач очень доброжелательная, все подробно рассказывает, при любых сомнениях назначала доп.анализы бесплатно, всегда успокаивала, объясняла очень подробно. Ей можно было написать по телефону по экстренным вопросам, она всегда отвечала. Осмотры тоже очень аккуратные. Назначения все обоснованные, я считаю, ничего лишнего, но все, что нужно, она назначала. Теперь, после родов, тоже всегда стараюсь ходить только к ней. Есть только один недостаток - видимо, у нее много пациентов и записаться на ближайшие даты очень сложно. Но это не относится к беременным, которые прикреплены к клинике Нуриевых - для них всегда есть время тогда, когда нужно по графику.
17.03.2017
От одной ее улыбки на душе тепло! Чудесный доктор!
17.03.2017
Всегда позитивная! Очень хороший врач!
17.03.2017
Елена Фёдоровна, супер - мега доктор!!!
Замечательный доктор!
17.06.2016

Почитала многим она нравиться, вот и тоже к ней пошла. Только как то приемы у нее проходят быстро быстро, все время у нее сбивается время приемов и она пытается его нагнать.
17.06.2016

Я у нее веду беременность. )) Я обычно долго сижу жду свой прием один раз 40 минут сидела. Но прием не скажу, что быстро проходит. Она все анализы смотрит, на все вопросы отвечает.
17.08.2014

Вела беременность в Клинике Нуриевых у Белозеровой Елены Федоровны. Врач прекрасная, обслуживание в клинике очень доброжелательное, главное - посещение в удобное время, доктору по любому беспокоящему вопросу можно позвонить, все анализы-узи-специалисты в одном месте. У меня остались самые хорошие впечатления от этой клиники.
31.10.2013

Я к гинекологу Белозеровой с 2009 года хожу . Очень довольна ей !Приятная , опытная , при разных болячках - правильный диагноз и не долгое лечение
30.11.2010

очень нрав-ся гинекологи -"Клиника нуриевых", на братьев касимовых врач Белозерова Елена Федоровна. на Гаврилова1 врач Галимова Альбина Шамилевна не пожелееете по своему опыту говорю
24.05.2010

я мама 2 деток, оба раза наблюдалась в жк №10, последний раз у Белозеровой, отличный доктор, никаких откатов с моей стороны не было, а отношение и осмотры всегда были на высоте, очень внимательная.....
01.06.2021
11.10.2020