Берсенев Дмитрий Викторович, психолог

Козья слобода (2.6 км)

Прием клинического психолога
Прием психолога
Когнитивно-поведенческая терапия

Академия социального образования (2010)

• 2019 г.
    — «Клиническая психология», КГМУ.

• Клиника Диамед+
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о специалисте Берсенев Дмитрий Викторович (3)

Оцените специалиста

06.10.2025
Очень уютная атмосфера, не ощущалось никакого дискомфорта. Дмитрий к себе очень располагает, всё прошло хорошо. Огромная благодарность! 🙂
28.09.2025
Отличный специалист, который помогал мне долгое время. Сеансы проходят очень комфортно. Дмитрий помогает распутать сложные воспросы и самостоятельно прийти к лучшему решению. Так же Дмитрий первым заметил признаки депрессии, это помогло вовремя обратиться к психотерапевту
07.09.2025
Великолепный специалист! Мы обсудили все важные для меня проблемы, были получены ценнейшие рекомендации и практические советы. Я получил точные ответы на давно мучавшие меня вопросы. Состояние ощутимо улучшилось, особенно в том, что касаетсся экзистенциальных проблем. Особенно понравилось то, что появилась большая ясность по вопросам жизненных ценностей и смыслов. Хочу также сказать, что как человек, Дмитрий очень приятный в общении, чуткий и спокойный, умеющий внимательно слушать. Я бывал на приеме у многих психологов, но именно с этим специалистом почувствовал себя особенно комфортно.