Боев Максим Владимирович
Методы терапии:
- Когнитивно-поведенческая терапия
- Схема-терапия
- Ориентированная на решение краткосрочная терапия
- Транзактный анализ
- Системная семейная психотерапия
Темы консультаций:
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
Нет информации о месте работы
специалиста
Боев Максим Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
- 2017 – Современный гипноз в психологическом консультировании – Сибирский Центр Гипноза.
- 2018 – Психолог – Автономное некоммерческая организация высшего образования "Институт усовершенствования ИНСАЙТ" (ОЗАРЕНИЕ). Квалификация: Практический психолог.
Контакты специалиста
boevm.ru
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о специалисте Боев Максим Владимирович (3)

inn....@....ru
Просто лучший!
Пришла по совету сестры,которой он очень помог с мужем.
Могу сказать,что имею большой опыт посещения психологов не только Казани ,но и Москвы.
Человек с большим опытом и знаниями.
Проблему свою решила за два сеанса,хотя до этого ходила больше месяца к другому и максимум меня там по голове гладили.
Тут же без «воды»,все по делу !

kaj....@....ru
Была на приёме. Предварительно запись была на два часа с гипнозом. В итоге гипноза не было. Но два часа общих формулировок по книжкам дал! Не помог ни на процент в решении проблемы. Цена за приём завышена. Отзывы и рекомендации накручены. Деньги на ветер!!!

7xxxxxxxx11
Спасибо за обратную связь! Негативный отзыв - это тоже полезно.
От себя прокомментирую, что если я не стал делать гипноз, значит он в данном случае не актуален и бесполезен. Как клинический психолог могу сказать, что в некоторых случаях он может принести больше проблем чем пользы в будущем. Гипноз - это просто инструмент, который нужно применять там где ему место. Забивать шурупы, кисточкой - можно, но не эффективно. Там где нельзя работать с гипнозом, я всегда перехожу на КПТ. Мне жаль, что вам это направление не подошло. Надеюсь вы смогли подобрать себе прекрасного специалиста.
04.10.2025

У меня большой опыт посещения психологов в Казани.К Максиму Владимировичу попала по рекомендации подруги,которой он очень помог. Считаю его одним из лучших психологов ! И могу сказать,своего психолога я точно нашла. Максим Владимирович,Спасибо вам за помощь в решении моей проблемы 🙏🏻Теперь только к вам!

zal....@....ru
Ходила на прием по рекомендации.К сожалению не помог.Строго регламентированный час, ни минуты больше.Выслушав выдает различные решения проблемы общими фразами.Цена услуги завышена.

7xxxxxxxx11
Спасибо за отзыв! Внимательно его прочитал и возникли вопросы:
1. Строго регламентирован час - это называется границы и я их соблюдаю.
2. Решения проблем общими фразами - это Милтон модель и Я на всех курсах преподаю, что так разговаривать не нужно, если хотите достичь цели. Поэтому обычно, я с клиентами прорабатываю пошаговый индивидуальны план.
Возможно метафоры были восприняты как общие фразы, я иногда ими пользуюсь.
3. Конец июля и весь август я уезжаю в Ялту - ежегодно и прийти ко мне невозможно. Хотя вы могли со мной общаться онлайн.
В любом случае мне жаль, что не получилось вам помочь.
1. Строго регламентирован час - это называется границы и я их соблюдаю.
Возможно метафоры были восприняты как общие фразы, я иногда ими пользуюсь.
В любом случае мне жаль, что не получилось вам помочь.
04.10.2025