Прием пластического хирурга
Казанский государственный медицинский университет (2010)
- 2020 г.— «Основы коррекции и липоскульптурирования контуров тела», КГМУ
- 2019 г.— «Пластическая хирургия», РМАНПО,
- Дополнительное образование:
- Клиника Дружковых
- 2023Республиканская клиническая больница, врач
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Богов Алексей Андреевич (6)

old....@....ru
Сначала долго собиралась на абдоминопластику, хотя давно надо было делать и не сомневаться , была в 3 клиниках у 3 специалистов , когда пообщалась с Алексей Андреевичем Боговом , даже капли сомнений не осталось , что это именно тот пластический хирург , грамотный , профессионал своего дела , все рассказал на все вопросы ответил , работу выполнил просто супер результат . Пообщавшись с ним я ни капли не сомневалась в своем выборе , столько уверенности и спокойствия он мне придал ! Дай бог долгой ему и успешной работы , благодарных пациентов и личного семейного счастья ! Прошло 7 месяцев , все эти месяце он сопровождал и координировал !

Екатерина
Замечательный доктор: объяснил буквально на пальцах и ответил на мои вопросы, дал все рекомендации. Алексей Андреевич произвел на меня впечатление знающего грамотного специалиста. Решиться на пластику сложно, но когда я пообщалась с Алексеем Андреевичем, то моя уверенность окрепла. Он рекомендовал оперироваться и я с уверенностью выберу его в качестве хирурга. С удовольствием рекомендую этого врача другим пациентам.

Я записывалась к Алексею Андреевичу на онлайн прием, мы поговорили по видеосвязи. Живу не в Казани, так что для меня такая форма общения оказалась удобной. Врач дал советы, ответил на вопросы, порекомендовал определенную процедуру, результат от которой будет виден десять лет. Времени он выделил вполне достаточно. Решила довериться этому доктору, ведь у него довольно большой стаж работы.

Алексей Андреевич очень хороший, компетентный врач и прекрасный человек. Всегда внимательно выслушает, посоветует только то, что действительно нужно. Результат его работы просто отличный!

Виталий Егоров
Отзыв о враче Богов А.А.
Отличный специаллист,о нём могу сказать только хорошее,ну и всем советую конечно!

Irina