Болгова Лия Павловна, офтальмолог

г Казань, ул Оренбургский Тракт, д 140

Приволжский район

г Казань, ул Бутлерова, д 20

Площадь Тукая (400 м)

Суконная Слобода (1.7 км)

Кремлёвская (2 км)

Казанская государственная медицинская академия (1969)
2012 – Казанская государственная медицинская академия (офтальмология)

• Детская республиканская больница
  • Любимый доктор на Бутлерова

Данные актуальны на 02.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Сафин Ренат Шамилевич
Сафин Ренат Шамилевич
Стаж 1 год
Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Нафеева Динара Наиловна
Нафеева Динара Наиловна
Стаж 3 года
Клиника Омикрон
г Казань, ул Зинина, д 1

Суконная Слобода (2.2 км)

Отзывы о враче Болгова Лия Павловна (16)

4.4

18.02.2021
Болгова Лия Павловна, республиканская на Бутлерова, детское отделение. Лучшая.
16.01.2021
Болгова Лия Павловна, грамотнее не бывает.
12.06.2020
Болгова в Республиканской офтальмологии на Бутлерова (детское отделение). Только к ней. Изумительный, опытный, очень комфортный и порядочный врач.
08.11.2019
Болгова Л.на Бутлерова вроде ничего.
14.10.2019
Рекомендую: Болгова Лия Павловна. Принимает на Бутлерова по записи. Раньше была зав. офтальмологии ДРКБ.
01.03.2019

Очень хороший врач, мастер своего дела

Лия Павловна очень хороший врач, мастер своего дела. Она лечила моего сына от косоглазия. Вежливая, спокойная, отзывчивая, умеет наити общий язык с детми. Спасибо Вам огромное Лия Павловна. Я Вам очень блогадарна!
31.10.2015

Болгова на Бутлерова вообще даже накричала на меня,потом провела обследование и говорила с мужем уже спокойным тоном...так и сказала: я не знаю что делать...
13.07.2015

Астигматизм и вертикальный компонент в ДРКБ никто не видел. Да и обследование там обследованием не назовешь. К Болговой мы ходили в Азбуку здоровья. Она нам тоже сказала, в очках глаза стоят нормально, значит операция не нужна. Но вертикальный компонент и астигматизм увидела. Поэтому думаю, как можно делать операцию у врачей, которые диагноз не могут правильный поставить.
07.06.2015

Стала искать грамотного врача, по отзывам нашла Болгову Л.П., доверились ей, все-таки главный офтальмолог РТ, бывшая зав. офтальмологическим отделением в ДРКБ, думали все, нашли своего врача. Что удивило, она просто переписала диагноз врача из ДРКБ, сказала что она хороший врач, толком не посмотрела ребенка, отправила на аппаратное лечение, на ЗВП к "своему врачу". Сказала что у нас в очках косоглазия нет, значит все нормально, операция не нужна, только каждые 3 месяца проходить аппаратное лечение.... Но тут я все-таки решилась съездить в НН к Суслорпарову. Результат удивил - это ничего не сказать ... Как могла Болгова не увидеть астигматизм??? Косоглазие у нас серьезное, нужна операция и не одна, потому что осложнено вертикальным компонентом... В общем, диагнозы наших врачей неправильные, почти год мы топтались на одном месте, а время ценно... Аппараты нам пока никакие не нужны вообще!!! Я полностью разочарована в наших офтальмологах, не советую никому обращаться к Болговой с серьезными диагнозами. На своем опыте убедилась.. А нам предстоит долгая и серьезная работа на пути к излечению
03.12.2013

Ходили на прием к одним из лучших специалистов - Лира Н.В. и Болгова Л.П. Помимо того, что это профессионалы, они очень хорошие люди, много лет к ним хожу и очень довольна.
25.05.2010

Это действительно профессионал, врач от Бога.
25.05.2010

Мы со старшей лечим глаза с 1,5 лет, ходили в ДРКБ, Болгова Лия Павловна - зав. отделением, отличный врач, хирург, и смотрела нас и оперировала потом
22.08.2017
16.05.2017