Цинеккер Дина Айдаровна, стоматолог-терапевт

Цинеккер Дина Айдаровна

Нет информации о месте работы врача Цинеккер Дина Айдаровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Казанский государственный медицинский университет (1995)

Данные актуальны на 12.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время

Советский район

Отзывы о враче Цинеккер Дина Айдаровна (7)

6 отзывов 1 оценка

12.04.2021
Цинеккер Дина Айдаровна рекомендую из личного опыта . Таланид.
10.09.2019
Могу посоветовать Цинеккер Дину Айдаровну кандидат наук, высшая категория, стаж 24 года.
05.02.2012

Сегодня у нее была, столько же заплатила. Направила меня к парадонтологу, консультация бесплатно, надо делать чистку иначе без зубов говорит останешься. парадокс, у каких только стоматологов не была раньше, и никто на этом не акцентировал , а оказывается, это серьезная проблема - парадонтит. У меня кажется начался необратимый процесс - десна поехали вверх - все опухло - гели и кремы - все фигня - нужен парадонтолог!
24.04.2011

Цинеккер Дина Айдаровна - я когда к ней в первый раз пришла она первым делом моими деснами занялась, мне еще приходилось с связи с лечением каждую неделю новую зубную щетку покупать.
24.04.2011

Спец она супер, в курсе всех новшеств. Кстати имплаты она тоже ставит, это я для себя узнавала, так как есть два безнадежных зуба (она мне их восстановила) но вопрос времени когда они выпадут (к сожалению у меня кость "ушла" и на снимке оч хорошо видно (детки забрали по полной программе)) Да кстати она еще увидела что нижние зубы у сына сместились (такие под наклоном - пьяные) отправит нас дальше к хорошему спецу, которая дальше поведет нас по этому вопросу. Я очень рада что попала к ней, теперь со своей семьей только к ней. А специалистов к сожалению я прошла не мало.... Мне нравится что она видит все твои проблемы, все их обговаривает и их все решает. А не так как многие подороже содрал за лечение зуба и по барабану ему дальше.
24.04.2011

Могу посоветовать очень хорошего стоматолога высшей категории для вас и ваших детей Цинеккер Дина Айдаровна ( к тому же она еще препод в мед. университете). Принимает она в КДЦ Авиастроительного района. У меня после второй беременности беда с зубами- все очеееень сложные, чистка-промбировка каналов, потом восстановление зуба. У них еще есть чудо апаарат Вектор .1005. Очень грамотный специалист влюбленный в свое дело и работающий с удовольствием.
16.01.2016