Цой Игорь Владимирович, детский ортопед

Козья слобода (2.1 км)

г Казань, ул Астрономическая, д 15/19

Площадь Тукая (700 м)

Кремлёвская (900 м)

Суконная Слобода (2.3 км)

Самаркандский государственный медицинский институт (2005)
    2007 – Казанский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «травматология и ортопедия»)

2017 – Казанская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)

• Здоровье семьи на Восстания

1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1485 отзывов и 604 оценки

Отзывы о враче Цой Игорь Владимирович (19)

4.3

15.05.2025
Супер врач!!! Неоднократно обращались к нему по поводу различных травм( дети - спортсмены), поможет, расскажет и покажет. Очень квалифицированный специалист, любящий свое дело, внимательный и добрейшей души человек!!!
01.10.2023
Замечательный доктор. Спас , собрал ногу сыну подростку хоккеисту, 4 года назад. Огромные спасибо Игорь Владимирович. Дай вам бог здоровья, благополучия . Профессионального роста и достижений. Семья Муртазиных.
19.09.2020

УЖАС

Помощь не оказал, направил ребенка в другую Здоровье семье, с ногой на которую он не может наступить на рентген, там уже все было закрыто, заплатили 940 рублей за что? В другой клинике выяснилось разрыв связок совсем нельзя было без фиксации передвигаться, нельзя довериться таким черствым, бесчувственным врачам, хотя трудно назвать таких врачами. Какой будет исход у ребенка пока не известно.
22.05.2019

отличный специалист

Цой Игорь Владимирович, отличный специалист, если много не назначил и мало сказал, радуйтесь, значит у вас все хорошо. Мы ему доверяем. Спасибо ему огромное.
29.11.2016
Самый лучший Цой. Цой в Айболите, 9 месяцев и в Здоровье семьи начал принимать.
18.11.2016
Ортопед Цой очень хороший.
15.08.2016
до года были в другой поликлинике. так получилось, что со старшим мы лежали в больницах с рождения, поэтому там уже находила своих врачей. и плюс у мужа 2 тети врачи. к урологу ходим к Тахаутдинову, зав.урлогией дркб. Узи только зав.узи дркб Скворцова. Невролог своя тетя. Педиатр вот здесь в азбуке я ее нашла, но сейчас платно не принимает((( если что ей звоню. И Ильдус Яудатович на случай если вызвать на дом. И вот недавно еще понравилась Ильина в Айболите. Очень дотошная и современная. Офтальмолог...вот сходили на прием перед садиком. Все отлично сказали, и зрение отличное. А на днях обнаружила пятно у сына, и поехала на Бутлерова сегодня платно. Врач Фадеева. Очень понравилась. Полностью обследовали и старшего и младшего. Ответила на все вопросы и все объяснила. И зрение то оказывается не 1 пока, и в общем есть индивидуальные рекомендации, которые в поликлинике не получила я. С глазами теперь только к ней туда. К ортопеду ходили к Цою, тоже понравился.
09.02.2015

У Кулика "звездная болезнь"-это во-первых, во вторых-он назначает только "орлет" причем на своем бланке и говорит где ее купить. Кулик мне не понравился как человек. Лишнего слова не скажет, на каждый вопрос приходилось выпрашивать ответ. Насчет Цоя: когда мы узнали, что у нас ДТС (которую поставил Цой), мне Цой вообще не понравился, я так-же как и Вы считала, что он молодой, у него нет опыта и т.д. и т.п. Стала бегать по знакомым врачам, с просьбой посоветовать хорошего ортопеда. Для меня договорились насчет встречи, сказали что несколько детей врачей наблюдаются у него. Но не сказали кто именно буде врач. Каково же было мое удивление когда я увидела Цоя. Цой не такой уж молодой врач. Я еще раз повторюсь, насчет Кулика и Цоя -это мое личное мнение. И я не в коем случае не навязываю свое мнение. Еще хотела сказать насчет диагноза: и Цой, и Кулик, и Бахтиозин-все как один подтвердила наш диагноз.
14.08.2014

Были мы у Цоя.снимки даже не посмотрел.сказал,что у нас нарушение осанки,мышцы спины слабые. Нужно укреплять и бассейн. Вот и все Хотя у старшего сколиоз 1 степени,там голова прямо стоит.,не в наклонку. Что делать,не знаю....
01.03.2014

Мы наблюдаемся с рождения и до сегодняшнего дня у Цоя. Хоть он и молодой, но достаточно опытный, оперирующий хирург.
20.12.2013

Я тоже доверяю мнению и очень уважаю И.В.Цоя. Однажды пришлось обратиться лично,позвонила на мобильный(найденный через знакомых),очень помог и благодарность ни в какую брать не хотел.
30.05.2013

Хваленый всеми Цой не увидел дисплазию тазобедренного сустава в 3 месяца, сейчас нам 7 и у нас дисплазия, лечимся в ДРКБ
02.06.2012

Испереживалась за последнюю неделю История такая.Ходили в 4 месяца к Кулику,все нормально было.Приходим в 9 мес(ждала пока будет ползать с хорошей скоростью и сам сядет,заползли в 8,сели тоже примерно в 8,ждали приема в Люб.докторе).Врач как всегда доброжелателен,осматривает ребенка,я без задней мысли слушаю и вдруг:"Есть щелчок в левом суставе,надо снимок сделать" Я:"Как так?В 4 мес. же ничего не щелкало?"Он:"Ребенок подрос,ничего страшного,рентген безопасен как 10мин. на солнышке,снимок необходим,придете со снимком повторно".Что я пережила это не опишешь,страшные мысли лезли в голову о том,как его заковать в шины если он уже начал ходить вдоль дивана И главное не могла понять почему же такой хороший доктор не видел этого при первом осмотре?Ревела весь вечер.На следующий день поехали к Цой Игорю Владимировичу.Провел хороший осмотр,сказал все в норме.Я:"Были вчера на осмотре у доктора К,направил на рентген,как быть?"Доктор:"Я не вижу причин для рентгена,все у вас хорошо,мнение доктора К я уважаю,он хороший врач,но в данный момент уверен,что у вас все хорошо,давайте сделаем УЗИ,оно тоже весьма информативно и уж намного безвредней излучения.Щелчок вызывается незрелостью капсульно-суставной камеры(может не совсем точно, написала как поняла).Ждем УЗИ,через 1,5 дня делаем,угол меньше положенного(правда УЗИстка могла быть настроена на выявление патологии,т.к. все выспросила:кто направил,зачем и почему),я в обмороке.Не понимаю ничего!Все таки я надеялась,что УЗИ развеет все сомнения в нашу пользу.Нахожу через знакомых сотовый телефон Игоря Владимировича,зачитываю углы,он нас пригласил к себе в ближайший день,предупредив о теперь уже необходимости проведения указанного обследования.Рентген все-таки пришлось сделать,но по снимку все в норме! Не знаю что написать о господине Кулике,он действительно хороший специалист(знаю людей которым он замечательно проводил операции и излечивал заболевания),но ходить теперь мы будем к доктору Цой И.В. Мне он показался врачом,которому действительно интересна его работа и важен результат,он вместе с нами радовался,что по снимку все хорошо.Дай Бог ему здоровья и успехов в профессиональной деятельности.
09.08.2011

Мы были у Цоя из РКБ.Очень понравился.Принимает в айболите на Файзи.
09.08.2011

Мы обращались в центр Эскулап, что на Ленской, у них вроде и сайт есть. Очень понравилось отношение к нам и к ребенку. Врач Игорь Владимирович.
23.06.2011

ну вот мы ходили к Цою в РКБ, он в Айболите принимает по пятницам вроде, прием 600 рублей. мне понравился, хотя тут девочка одна против. мы к нему по знакомству пошли
23.06.2011

Мне Цой не понравился мы ходили в травмоцентр в РКБ очень грубо обошолся и не смотрел совсем ребенка
06.12.2016
06.12.2016