Денисенко Резида Кабировна
детский врач УЗД
- Стаж 41 год
- Высшая категория
Казанский государственный медицинский университет (1983)
- Здоровье семьи на Гвардейской
- Здоровье семьи на Чистопольской
- Здоровье семьи на Кулахметова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Денисенко Резида Кабировна (3)

Пользователь форума
Уже второй раз привела дочку в Здоровье семьи к Денисенко Резиде Кабировне, отзывы о ней читала и в этой темке. Год назад она нам сообщила радостную новость, что у нас дефекты стали закрываться. В этом году тоже есть улучшения. Мне она нравится, толковый врач, ребенку она нравится, смотрим внимательно.

Пользователь форума
На днях сделали узи сердца в Здоровье семьи на Чистопольской у Денисенко Р. Принимает два раза в неделю и что очень удобно один из этих дней в субботу. Стоимость 550 рублей. Но смотрела очень тщательно. У нас была незакрытая дырочка, которую она же и увидела два года назад. Искала ее долго, но не нашла. Только порадовались, она еще смотрела-смотрела и увидела пролапс митрального клапана. Звучит как-то жутко, вот в субботу идем с результатами к кардиологу, что он теперь скажет подождем. Кстати, она сказала, что нужно на узи обязательно приносить результаты предыдущих исследований, если они есть.

Пользователь форума
Здоровье семьи на Чистопольской, врач УЗИ - Денисенко Р. очень хороший специалист,ходим уже 3-ий год,все правильно говорит, даже к кардиологу ходить не нужно.