- Стоматология «МегаДэнт»
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Дрешер Вячеслав Леонидович (5)

gra....@....ru
Всей семьей только к нему! С 2007 года наш бессменный зубной волшебник 🙏 Качество отличное, доверие полное, профессионализм неоспоримый! Рекомендую однозначно💪

Yury
Лечу зубы у Вячеслава Леонидовича. Несколько раз в год бывает в Москве. Как только приезжает в Медведково - еду к нему. Вся моя семья лечит у него зубы. Отличный специалист! Рекомендую!)

dilchivita
Лечила зубки передние я вообще стоматологов боюсь 😟!Отличная работа Вячеслава Леонидовича ,и было вообще не страшно!Легкая рука и профессиональная работа=залог успеха.Мужа тоже отправляла доволен ❤️!Приду обязательно ещё !

Просто самый лучший!!!! Благодаря Вячеславу Леонидовичу теперь не боюсь лечить зубы. И это не за скидку, это от души!!!!

Тамара
В этой клинике доброжелательны и профессиональны и доктора / и Вячеслав Леонидович, и Олег Александрович , и ортопед/, а также оченьприветливые администратор и медсестры. Спасибо!