Дружков Олег Борисович, маммолог-онколог

Козья слобода (2.9 км)

Прием маммолога-хирурга
Прием маммолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Казанский государственный медицинский университет (1981)
  • 1989 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе Казанского государственного медицинского университета

• Клиника Дружковых

• г. Казань, Республиканский клинический онкологический диспансер, врач
  • 1984-2017
    Республиканский онкологический диспансер, заведующий маммологическим отделением

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.10.2025

Отзывы о враче Дружков Олег Борисович (15)

03.06.2025
Очень хороший доктор. Посмотрел и все рассказал, объяснил. Успокоил меня. Очень рада была , что именно к нему на прием попали
19.12.2024
Профессионал от бога 🙏 . С моим диагнозом рак я думала останусь без груди но Олег Борисович 🙏 сохранил ее и всё прошло легко и просто , я очень благодарна ему 🙏 . Хожу на перевязки вижу и понимаю , что коллектив слаженный и только профессионалы . Я не ошиблась что доверила свою жизнь Дружкову Огеу Борисовичу . Спасибо большое всем кто помог и помогает мне 🙏
22.03.2024
Олег Борисович врач от Бога. Очень вежливый, позитивный, знающий, все рассказал, показал, объяснил, успокоил. Назначил лечение, рада, что записалась именно к нему, благодарю вас🙏Клиника отличная, врачи самые лучшие.
29.02.2024
Была сегодня на приёме у Олега Боримовича, было очень спокойно с ним, хотя когда пришла очень сильно переживала, все корректно обьяснил и направил до обследоваться, спасибо огромное ему.
13.04.2023
Олега Борисовича мне посоветовали. Все посмотрел и направил на дообследование. Прием очень понравился, доктор отличный! Ставлю ему 5 баллов.
08.04.2023
Хочу выразить благодарность Олег Борисовичу Дружкову за грамотную и быструю поставку диагноза и назначенное лечение.Дай Вам Бог здоровья!
11.09.2022
Спасибо. Мой врач. Я вам доверяю. Хочу пожелать вам здоровье. Жива, благодаря вам.
03.04.2022
Приемом довольны, записались на операцию. Доктор провел подробную консультацию, тут же сделали УЗИ, выдал результат быстро. После обследования было предложено оперативное вмешательство, на которое мы согласились.
14.09.2021
Приём прошло хорошо. Спасибо. Олег Борисовичу за чётки , грамотный решение , Доверия у меня сразу появилось , Все вопроси бил ответ , , Таких врачей больше, Определись с диагнозом сразу. Совет и рекомендации сразу приняла. Достаточно для меня. , для себя успокоился, буду жить дальше с уверены себе без онкологи 👌 Благодарность Врачу и его коллег. Узи ( его сыну тоже Олеговича ) Спасибо 🙏
В клинике "Клиника Дружковых, маммологический центр"
04.08.2021
У меня "плохая наследственность", и "плохой опыт", но тфу-тфу после операции на первой стадии прошло уже больше 10 лет. И за это очень благодарна Олегу Борисовичу Дружкову. Хотя мысли об этом не дают спокойно жить.
Источник: forum.supermamki.ru
13.04.2022

Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Клиника Дружковых, маммологический центр"
06.08.2019
06.10.2018