Едгоров Амирбек, офтальмолог
Записалось 4 человека

Едгоров Амирбек

Врач принимает в нескольких городах

г Казань, ул Чистопольская, д 16/15

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Респ Татарстан, г Чистополь, ул Ак.Королева, д 1

Прием офтальмолога (окулиста)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Едгоров Амирбек: офтальмолог. Стаж работы - 5 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний глаз и придаточного аппарата: конъюнктивиты, блефариты, кератиты, дакриоциститы, иридоциклиты, близорукость, дальнозоркость, астигматизм, патологии сетчатки, глаукома и др.

Проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Владеет навыками рефрактометрии, биомикроскопии, пахиметрии, гониоскопии и компьютерной периметрии. Осматривает глазное дно с линзой Гольдмана.

Кыргызско-Российский Славянский университет (2020)
  • 2023 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Офтальмология» на базе КГМУ

• Кузляр на Чистопольской
  • Клиника Кузляр

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 21.12.2025

Отзывы о враче Едгоров Амирбек (1)

26.09.2025
После посещения клиники Кузляр в Чистополе 24.09.2025 хочу выразить благодарность вежливому и внимательному врачу Едгорову Амирбеку, он грамотно и тщательно провёл диагностику и поставил диагноз. Доходчиво объяснил на макете мою проблему, о предстоящем необходимом медикаментозном лечении и операции: лазерной коагуляции. Затем подготовил и провёл лазерную коагуляцию очень аккуратно и совершенно безболезненно. Объяснил ограничения в бытовом поведении, выписал лекарственные препараты и схемы приема для лечения на 3 месяца. С уважением и благодарностью пациентка Киржнер Т.И.