Егорова Ольга Григорьевна
Егорова Ольга Григорьевна: эндокринолог.
Казанский государственный медицинский университет (2011)
- Республиканская клиническая больница
Данные актуальны на 18.06.2026
Отзывы о враче Егорова Ольга Григорьевна (1)

С 12 мая 2026 г. по 20 мая 2026 г. находясь в отделении хочу от всего сердца поблагодарить весь коллектив эндокринологического отделения — от заведующей до каждого сотрудника!
Уже более 35 лет, с 1989 года, я наблюдаюсь в этом отделении — и за всё это время не раз убеждалась, что здесь работают по‑настоящему преданные своему делу люди.
Огромное спасибо заведующей отделением эндокринологии Бариевой Луизе Талгатовне за грамотное руководство и создание такой тёплой, сплочённой атмосферы — она чувствуется сразу, как только переступаешь порог.
Отдельное и искреннее спасибо палатному врачу эндокринологу -Егоровой Ольге Григорьевне и врачу ординатору эндокринологу— Серябряковой Алине Олеговне за профессионализм, чуткость, подробные разъяснения и доброе слово, которое порой лечит не хуже лекарств. Ваша компетентность и внимание дают уверенность в завтрашнем дне.
Благодарю старшую медицинскую сестру — Дюрбину Мониру Рафаилевну за безупречную организацию работы, внимание к деталям и поддержку всего коллектива.
Спасибо медицинским сёстрам — процедурной медсестре Калимуллиной Фанисе Фирзуновне , палатным постовым сёстрам Хисмятовой Гульфие Сайфулловне и Кочетовой Марине Александровне за заботу, терпение и бережное отношение, санитаркам — за чистоту и уют, которые так важны для выздоровления, и кухонным работникам — за питание, продуманное до мелочей: оно не просто сытное, а по‑настоящему лечебное и помогает быстрее идти на поправку.
За эти годы отделение стало для меня почти вторым домом, а сотрудники — людьми, которым искренне доверяешь своё здоровье. Ваша сплочённость, доброта и профессионализм творят чудеса. Каждый из вас внёс личный вклад в моё выздоровление — я это очень чувствую и искренне ценю.
Большое, человеческое спасибо каждому! Низкий поклон за многолетний труд, терпение и заботу!