Нет информации о месте работы
врача
Емельянова Татьяна Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Емельянова Татьяна Александровна (1)

inc....@....ru
Я проходила медкомиссию и выяснилось, что у меня есть проблема со здоровьем в части гинекологии. Необходимо было обследоваться дальше. Сказать честно, медицину я давно побаиваюсь. В частности из-за встречающихся несведущих врачей. ) ) ) Но в этот раз мне повезло. Меня направили к Емельяновой Татьяне Александровне... Огромное вам человеческое спасибо за ваше доброе отношение к пациентам, Татьяна Александровна! 🙏 Знаете-ли вы как редко встречаются такие врачи, как вы, которые любят свою профессию и понимают, что люди приходят к ним за помощью. Ведь в основном люди приходят в отчаянии и растерянности, бывают ситуации когда страшно услышать недобрый диагноз. И в такое время повезёт тому, кто попадёт в руки такого врача, как Татьяна Александровна-чуткая, небезразличная, отзывчивая, оочень добрая, вежливая, действительно компетентная, приятная, и, к слову, очень красивая. 🌞Так же меня всегда удивляет то, что Татьяна Александровна, не считая своего личного времени, принимает всю очередь до последнего пациента. Спасибо вам, от лица всех ваших пациенток, доктор! Будьте и вы здоровы и счастливы! Успехов вам и процветания в любых начинаниях! Лёгкой работы и таких же добрых пациентов как и вы сами! 😊🙏💖🥰🌷