Ермолаева Наталья Валерьевна
Нет информации о месте работы врача Ермолаева Наталья Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Ермолаева Наталья Валерьевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 6 лет.
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Казанский государственный медицинский университет
Данные актуальны на 12.07.2026
Отзывы о враче Ермолаева Наталья Валерьевна (4)

Пролечили постепенно 6 зубов с глубоким кариесом. Врач крайне профессиональна, необычайно доброжелательна и заботлива. С детства панический страх стоматологов, множество ужасных «специалистов» пройдено. К Наталье Валерьевне ходил не то что без страха, а с желанием и уверенностью, что все пройдёт максимально комфортно. Врач смогла найти подходы к особенностям моего организма и все прошло замечательно.

Юля
Лечилась у неё,она замечательная 🙏🏻🥰

leysan_grv
Спасибо Наталье Валерьевне! Сын очень чувствительный не то что к боли, к любому дискомфорту. Пролечили несколько зубов и даже поставили коронку, и всё хорошо прошло.

polina25559
Наталья Валерьевна замечательный врач❤️ Спасибо что любите свою работу . Мой ребёнок перестал бояться лечить зубы и ходит к стоматологу с удовольствием!