Бережный подход к лечению
Фалеев Илья Михайлович
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Чувашский государственный университет (2019)
- Городская стоматология на Краснококшайской
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Фалеев Илья Михайлович (13)

vazgen
Огромное спасибо за золотые нежные руки этого замечательного юноши. Искренне, Вазген.

Несмотря на свой возраст ,удалила 3 зуба у него .в процессе удаления понравилось все.теперь ждем проуесс заживления после последнего приема.первый зуб удален идеально.благодарю

Диана
Прекрасный хирург, несмотря на свой молодой возраст, и небольшой стаж, все делает аккуратно, так легко и безболезненно удалил зуб мудрости. Благодарю и рекомендую, можно довериться и не волноваться.

Гульшат
Очень хороший врач)Первый раз была на приёме, все понравилось)

pol....@....ru
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу. Внимательный, тактичный, профессионал своего дела. Безболезненно удалил зуб, я даже не заметила. В подробностях проконсультировал, успокаивал меня на приеме, я очень боялась)
Также хочу отметить его ассистентку- очень милая и добрая девушка.

Ильдарик
Удалял первый раз зуб мудрости, сделал все аккуратно, безболезненно. На следующие сутки боль отсутствовала будто и не удалял не чего, с уверенностью рекомендую врача, грамотный специалист своего дела.

Qaz
Хороший специалист. Грамотно удалил зуб мудрости! Спасибо за работу.

Миляуша
Врач не компетентный . Начнем с того что была записана в 15 00 приняли меня только в 15 50. Удаляла зуб мудрости в этой же стомотологии у другого врача, была повторно у него , доктор сделал рентген и сказал в следствии удаления зуба воспалился корень соседнего зуба, полоскать если не пройдет в течении недели прийдти на чистку , будет вскрывать чистить затем зашьет. К сожалению мой врач ужел в отпуск . Меня принял Фалеев И.М. очень сильно стучал по зубам , разболелся даже не больной зуб. Сказал чтоб я сделала МРТ зуба или шла к неврологу. На сделанном рентгене четко показывает воспаления корня соседнего зуба. Зачем то перенаправил к терапевту. Остались только плохое впечатление. Больше к нему не нагой.

Очень благодарна врачу стоматологу хирургу Фалееву Илье Михайловичу,это не просто хирург,это хирург от Бога. Раньше я боялась стоматологию,но удалив первый зуб,он избавил меня от страха. Как умело он подходит к каждому зубу,очень грамотно рассчитывает анастезию. Очень,очень благодарна ему. Внимательный к пациенту. Дай Бог больше таких специалистов,а Илье Михайловичу здоровья крепкого,мира,долгих лет жизни и всех земных благ. Вообще весь коллектив вежливый. Спасибо вам всем. С уважением Татьяна А.Ш.

Удаляла зуб у него,удалил очень хорошо без боли и последствий ,все зажило хорошо, очень хороший врач.

Olya
Удаляла 2 зуба у Ильи Михайловича. Все прошло хорошо, без осложнений, даже не почувствовала как удаляли второй. Большое спасибо врачу!

Ven....@....ru
Выражаю огромную благодарность за столь качественную работу! Очень внимательный, с индивидуальным подходом. Никогда ранее удаление зубов не было таким легким и безболезненным!

Мия
Вежливый ,заботливый и аккуратный врач,хорошо удалил зуб ,дал рекомендации.