Выделила для себя отличного специалиста, первый раз посещала её по рекомендации знакомых, Федорова Лейла Валерьевна. Принимает в Биомеде на Гаврилова 1. Она вообще классная! !! Современная, можно поговорить даже на самые интимные темы) отличный специалист, все её лечения давали только положительный результат! И беременела я с ней, потом она сама ушла в декрет, и я уже нашла по отзывам, Батталову). А ещё, 2,6 года назад, именно Федорова отправила меня к маммологу, после того как обследовала мою грудь. После чего мне вырезали доброкачественную опухоль((( так бы и жила с ней, не зная что она у меня есть(( Благо дело все обошлось )) Единственное, для того чтобы подготовить организм к зачатию мне нужно было пропить гормональные, перепробовали несколько штук, но у меня лицо высыпало сразу, и не только... До сих пор избавляюсь от этих прыщей, хотя анализы на гармони в норме , может другая причина конечно(( на клещей тоже сдавала ... Ну да ладно... Врач мне очень нравится, всегда отвечает на все вопросы, даже самые нелепые ))