Нет информации о месте работы
врача
Федякина Лайла Масутовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ташкентский медицинский институт (1984)
- 2019 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Семейная психология» на базе Международная академия экспертизы и оценки
- 2016 г.— интернатура по специальности «Психиатрия» на базе РУДН
- 2002 г.— переподготовка по специальности «Психиатрия»» на базе РМАПО, г. Москва
- 2022 г.— «Когнитивно-поведенческая терапия. Техники применения Эриксоновского гипноза», Институт М. Эриксона, г. Москва
- 2022 г.— Европейская программа «Психологического консультирования и психотерапии в модальности. Трансактный анализ»
- 2020 г.— «Психотерапия», РМАПО, г. Москва
- 2023Клиника доктора Минеева, наркологический центр, Врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Федякина Лайла Масутовна (2)

Карина
Нахожусь в процессе лечения, всё идет хорошо, посещением осталась довольна.

Приём у врача 22 мая , врач квалифицированный ,знания вызывают доверие,за час поставила диагноз ,оказалв необходимую психологическую помощь ,и выписала рецепты на необходимые препараты ,головная боль исчезла уже после приема ,состояние улучшается после назначенных препаратов ,очень рекомендую ,без всякой этой психологической болтовни,реально помогает