Заранее подготовившись к беременности (сдав все анализы и т.п) я с первого раза забеременела. Но на 7 неделе началось кровотечение и меня увезли в РКБ-2 3 мая 2012 года. УЗИст мужчина не помню фамилии с ходу мне поставил неразвивающую. Но это было еще только начало. Моим лечащим врачом был ГАББАСОВ РУСТЕМ НАДЫРОВИЧ. Он же и делал выскабливание. После опреации неделю кололи сильные антибиотики, через 7 дней плановое узи и что Вы думаете? У меня там плод с бьющимся сердечком на 8 неделе. У меня снова истерика, слезы. Сколько я пережила, не дай Бог никому. Собирают комиссию врачей и говорят что большой риск после всего, что оставлять или нет - вопрос тяжелый. Я не решилась рисковать. И вот снова чистка, наркоз, антибиотики. Лежу в операционной, а мне Габбасов говорит - " Мне жаль что мы недосмотрели...". Проснулась я просто с дикой злостью на всех врачей. На следйющий день снова Узи. Остался сгусток плаценты. Снова операция, наркоз, антибиотики, в этот раз было не просто выскабливание, а гисторезекция. Отходила безумно тяжело. Перед третьей операцией разговариваю и Габбасовым, еще присутствовала заведующ.гинек.отделением Куртасанова. На мой вопрос - " Мне что, ждать еще 4 операции" , Куртасанова накидывается на меня со словами " Надо будет и 5 и 6 сделаешь, каждый несет свой крест в этой жизни". ........Как бы ее свой крест не задавил. Пролежала я там 20 дней, в итоге довели мою матку до эндометрита, с температурой и недолечив (физиотерапия, тампоны...это я уже дома, сама) выписали. Габбасов сказал - " У нас тоже свои планы...". В итоге благодаря ЭТИМ врачам я потеряла ребенка, здоровье, нервы, надежду, спокойствие. Я лежала в одной палате с беременяшками которые на сохранении, у всех срок маленький, от 5 до 8 неделеь и насмотрелась как их сохраняют. КУРТАСАНОВА прямым текстом предлагает купить Дюфастон. В омей палате была беременная у которой был токсикоз, в итоге вот за последние 2 недели до моей выписки лучше ей не становилось, причем Габбасов как будто и сам не знал, какой же метод ему применить......При обходе каждому пациенту давалось не больше минуты на все разговоры, а когда возникал вопрос, ГАббасов отвечал - а ты подумай сама. Я вообще человек не избалованный ничем, но элеметраного уважения и милосердия не отыщешь...а ведь мы верим врачам как второму Богу...и помощь нам олучать только лишь от них.