Габбасов Рустем Надырович, гинеколог-хирург

г Казань, ул Юлиуса Фучика, д 53А

Проспект Победы (800 м)

Дубравная (1 км)

Горки (2.2 км)

Казанский государственный медицинский университет (1997)
  • 2000 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе КГМУ.
  • 1998 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе КГМУ.

• 2013
    , 2018, 2023 гг. — «Акушерство и гинекология», КГМУ.

• Разумед на Фучика

Данные актуальны на 06.10.2025

Отзывы о враче Габбасов Рустем Надырович (12)

3.7

11 отзывов 1 оценка

24.09.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Не советую
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Разумед на Фучика"

Разумед, сеть многопрофильных клиник

Спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что посещение клиники оставило негативное впечатление. Будем признательны, если Вы напишете подробнее, что именно не понравилось, или позвоните нам по телефону 205-23-25. Ваша обратная связь очень важна и помогает нам становиться лучше.
С уважением, сеть
клиник «Разумед»
25.12.2024
Была на приеме у Габбасова Р.Н. на консультации. Во время приема в коридоре собралось человек 5 персонала клиники, которые очень громко обсуждали личные и бытовые вопросы. Пришла со всеми анализами, с готовым узи. Я была поражена тому, что врач отдает ответственность мне делать узи или нет, просто потому что оно входит в стоимость приема. Хотя готовое узи он уже видел. Консультация прошла бесполезно, потому что я не получила ответы на свои вопросы, а только нагнетание из расплывчатых ответов врача. Отсутствие моральной поддержки и участия к пациенту. Я к такому врачу больше не пойду.

Клиника Нуриевых, сеть медицинских диагностических центров

Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось столь неприятное впечатление от визита в клинику. Мы всегда стараемся разобраться и помочь нашим пациентам в любой ситуации. Просим оставить контакты для связи или позвонить нам в контакт-центр. Руководитель направления лично вам перезвонит.
14.12.2021
Очень понравился врач. Все объяснит, если нужно и по несколько раз )) не навязывает ничего лишнего. Планирую оперироваться только у него.
02.11.2021
Рустем Надырович - самый лучший врач-хирург! Спасибо ему большое!
04.08.2021
Заранее подготовившись к беременности (сдав все анализы и т.п) я с первого раза забеременела. Но на 7 неделе началось кровотечение и меня увезли в РКБ-2 3 мая 2012 года. УЗИст мужчина не помню фамилии с ходу мне поставил неразвивающую. Но это было еще только начало. Моим лечащим врачом был ГАББАСОВ РУСТЕМ НАДЫРОВИЧ. Он же и делал выскабливание. После опреации неделю кололи сильные антибиотики, через 7 дней плановое узи и что Вы думаете? У меня там плод с бьющимся сердечком на 8 неделе. У меня снова истерика, слезы. Сколько я пережила, не дай Бог никому. Собирают комиссию врачей и говорят что большой риск после всего, что оставлять или нет - вопрос тяжелый. Я не решилась рисковать. И вот снова чистка, наркоз, антибиотики. Лежу в операционной, а мне Габбасов говорит - " Мне жаль что мы недосмотрели...". Проснулась я просто с дикой злостью на всех врачей. На следйющий день снова Узи. Остался сгусток плаценты. Снова операция, наркоз, антибиотики, в этот раз было не просто выскабливание, а гисторезекция. Отходила безумно тяжело. Перед третьей операцией разговариваю и Габбасовым, еще присутствовала заведующ.гинек.отделением Куртасанова. На мой вопрос - " Мне что, ждать еще 4 операции" , Куртасанова накидывается на меня со словами " Надо будет и 5 и 6 сделаешь, каждый несет свой крест в этой жизни". ........Как бы ее свой крест не задавил. Пролежала я там 20 дней, в итоге довели мою матку до эндометрита, с температурой и недолечив (физиотерапия, тампоны...это я уже дома, сама) выписали. Габбасов сказал - " У нас тоже свои планы...". В итоге благодаря ЭТИМ врачам я потеряла ребенка, здоровье, нервы, надежду, спокойствие. Я лежала в одной палате с беременяшками которые на сохранении, у всех срок маленький, от 5 до 8 неделеь и насмотрелась как их сохраняют. КУРТАСАНОВА прямым текстом предлагает купить Дюфастон. В омей палате была беременная у которой был токсикоз, в итоге вот за последние 2 недели до моей выписки лучше ей не становилось, причем Габбасов как будто и сам не знал, какой же метод ему применить......При обходе каждому пациенту давалось не больше минуты на все разговоры, а когда возникал вопрос, ГАббасов отвечал - а ты подумай сама. Я вообще человек не избалованный ничем, но элеметраного уважения и милосердия не отыщешь...а ведь мы верим врачам как второму Богу...и помощь нам олучать только лишь от них.
Источник: forum.supermamki.ru
04.08.2021
Ни в коем случае не наблюдайтесь у Габбасова р.н.!!! Поверьте это только по названию врач. Он ничего не объясняет и назначает лечение и таблетки даже не посмотрев на результаты! В итоге он мало того что не ложил меня в больницу при кровотечениях на 1месяце, отправил сдавать анализы в биомед обязательно(!). Медсестры биомеда были в шоке что при такой ситуации он сразу не госпитализировал меня! А анализы при этом готовятся 4дня. Получается я потеряла 4 дня, он назначил мне таблетки которые были запрещены при моем случае. И затем отправил меня на выскабливание (хотя по показателям малыш рос, грудь не уменьшалась, чувствовала я себя хорошо). Он даже не дал времени подумать и позвонить родным! Он быстро сообщил,меня переодели и увели. При выписке ХГЧ который брали до выскабливания был высоким, но результат его не дали, сказав что "потеряли". Когда я выписывалась габбасов р.н. даже не зашел в палату и ничего не объяснил. Девочка которая лежала со мной в палате просто не подпускала его к себе и сохранила малыша. Зря я не сделала этого же.
Источник: forum.supermamki.ru
19.06.2020
Очень хороший врач и человек.
19.06.2020
Отличный врач!я у него лапароскопию делала!спасибо большое!
19.06.2020
Очень крутой врач, делала у него лапороскопию в РКБ2 в 2017 году. После операции он проводил нам лекцию по эндомеириозу (прям в палате). Всегда интересовался состоянием после операции, отвечал на все интересующие вопросы.
19.06.2020
Врач с добрым сердцем и золотыми руками 😊
19.06.2020
Это врач с большой буквы!!! Помимо золотых рук у него ещё и золотое сердце❤️!!! Швы заживают без следа не только от мастерства, но от его чуткого отношения к пациентам! Это счастье, что есть такие врачи, как Рустем Надырович!!!
31.05.2021
Источник: babyblog