Гафиатуллина Фарида Ильгизовна
Казанский государственный медицинский университет
- Городская больница № 7
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Гафиатуллина Фарида Ильгизовна (10)

Алинка
Она профессионал своего дела, вежливая, внимательная, тактичная, всегда выслушает и ответит на любой вопрос, подбодрит. Все приемы и осмотры проходили быстро и эффективно с особым вниманием на здоровье и лечение. Поддерживала нужными словами на протяжении всего периода родов. После родов осматривала, узнавала о самочувствии

Миляуша
Довелось лежать в ОПБ в 1 рд в её палате... Всё время прямым текстом называла меня "толстушкой". Мне предстояло пкс, так она заявила с недовольством, что ей придётся ковыряться в моем жирку. Извините, но я считаю, что такие вещи беременной женщине, которой предстоит на днях операция, не говорят! Сколько бы она не весила.
В самой операционной тоже высказывала свое недовольство, что те кто идёт на пкс "Ленивые и не хотят рожать сами. Хотят чтобы за них все врачи сделали". Да это её слова! Узлы остались в швах, и воспалились. Шов сам кривой получился.
Знаете ли, после первых родов, а это были 12 часов в сильнейших схватках, а по этогу экс, рисковать собой и ребёнком не хочется! Никто не знает, как бы повёл себя рубец в родах и сколько бы они продлились. По этому в жк врач предложила пкс и я с ней согласилась. А не потому что я не хотела сама рожать.
Так что впечатления о вторых родах, "благодаря" этому врачу остались не из лучших. И советовать её никому не стану уж это точно!
Видимо она ждала денег, потому что с девушкой, у которой с ней договор, она просто щебетала и сюсюкала.

Башкирочка
Я рожала в 2009 году в первом роддоме по договору.Заплатила через кассу 11 тыс.Врача звали Фарида Ильгизовна.очень хорошая,мне понравилась.Все время была рядом.Не отходила. :good:Второй раз обязательно к ней же пойду.

Лесёна
Родила 30 июля, кс. Фарида Ильгизовна очень понравилась :angel:, действительно очень чуткая, доброжелательная и внимательная. Все прошло замечательно, после кс приходила каждый день по нескольку раз. Очень благодарна за моего сыночка :baby1:!!!

soljaris_m
Рекомендую Гафиатуллину Фариду Ильгизовну, она любит совместные роды, и врач она замечательный.

Mishkina
Для меня при выборе врача были 2 важных момента: 1. врач д/б женщиной и 2. чтоб не чересчур распиаренная, т.к. по опыту знаю, что у супер-звёзд зачастую на всех не хватает времени, а хочется, чтобы врач все-таки присутствовал и вёл роды, а не забегал изредка, разрываясь между 10 роженицами.
Гафиатуллина произвела приятное впечатление: достаточно молодая, очень контактная (для меня важно быть на одной волне с доктором, чтоб суметь успокоиться и довериться), очень доброжелательная. Внимательно изучила мат.паспорт (все анализы, узи, ктг, течение беременности), поинтересовалась, принимаю ли я какие-то препараты и дала свои рекомендации, оч аккуратно посмотрела меня в кресле, сделала тест на подтекание околоплодных вод, подробно ответила на все мои вопросы, назначила встречу через неделю.
Спокойная, взвешенная, категоричных заявлений не делает, но конечно, поддерживает ЕР, говоря, что в случае необходимости КС всегда может провести. мне ее посоветовала моя врач, у которой я веду беременность в КН, и я ей доверяю. Она мне предложила рассмотреть либо Быстрицкую, либо Гафиатуллину, дала их телефоны.
Я созвонилась с ФИ, она пригласила меня на встречу в этот же день.

Юлия
Рожала в первом.. оба рпза по договору с Гафиатуллиной Фаридой Ильгизовной. Очень довольна.

Мама мальчиков
Вторые роды прошли замечательно! Я рожала в первом роддоме. Мой врач боялась, что разорвусь по прежним разрывам. Очень внимательна была ко мне (может потому что я с мужем рожала ;-) ) Дождалась полного раскрытия (раскрывалась шейка хорошо, без стимуляции) и повела меня на стол. Несмотря на то, что ребенок был не маленький - 4500, ни одного, даже малюсенького разрыва не было. Она очень точно говорила мне когда тужиться, а когда дышать. Своего врача могу смело всем рекомендовать, она СУПЕР доктор. Это Фарида Ильгизовна Гафиатуллина!!!!
Источник: forum.supermamki

Пользователь форума
Самый лучший доктор - Гафиатуллина Фарида Ильгизовна - 1 роддом. Просто супер!!!! Очень внимательная, заботливая, терпеливая!

Пользователь форума
Самый лучший ВРАЧ Гафиатуллина Фарида Ильгизовна 1 роддом. Благодаря ей у меня есть моя принцесса. Спасибо ей за терпение,за хорошее отношение. Дай ей Бог здоровья. Это настоящий специалист своего дела,побольше бы таких