Гайфуллина Ольга Владимировна, оптометрист

г Казань, ул Большая Красная, д 34/16

Кремлёвская (1.3 км)

Площадь Тукая (1.5 км)

О специалисте

Гайфуллина Ольга Владимировна: оптометрист. Стаж работы - 13 лет.

• Среднее медицинское образование, специализация - медицинская сестра (Медицинское училище г.Волжск, 1996 г.)
  • Высшее профессиональное образование, специализация – физиология человека (Казанский Государственный Университет им Ульянова – Ленина, 2002г.)
  • Диплом о профессиональной переподготовке, специализация – медицинский оптик – оптометрист (Москва, 2012г.; каждые 5 лет получение нового сертификата; в 2025 г. – обновленная аккредитация)
  • Диплом о профессиональной переподготовке, специализация – управление персоналом (Москва, 2021г.)

Удостоверение:

• Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Детская оптометрия» - 2022г.

Сертификаты:

• Сертификаты Академии Джонсон, г. Москва: 2014г., 2016г.,2023г., 2024г.
  • Сертификты компании Cooper по МКЛ MiSight: 2020г., 2022г.
  • Сертификат компании Cooper «Актуальные вопросы детской офтальмологии» - 2024г.
  • Сертификаты портала непрерывного медицинского и фармацевтического образования МЗ РФ:

- Миопия (по утвержденным клиническим рекомендациям) – 2022г.

- Пациентоориентированный подход в работе среднего медицинского персонала – 2022г.

- Этика и профессиональная коммуникация в медицинском коллективе – 2023г.

Тренинги:

• От компании Тимсофт: 2021г., 2022г., 2023г.
  • Сертификат Бизнес – Инсайт «Управление исполнением. Нематериальная мотивация» - 2024г.

• ШБ Оптика на Спортивной
  • Салон оптики ШБ Оптика на Большой Красной

• 2013 - 2025
    Корд оптика, Руководитель по медицинскому персоналу

Преимущества специалиста

1134 отзыва и 481 оценка
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1523 отзыва и 604 оценки
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Некрасова Анастасия Михайловна, педиатр
Некрасова Анастасия Михайловна
1834 отзыва и 568 оценок
детский кардиолог

Отзывы о специалисте Гайфуллина Ольга Владимировна (6)

Оцените специалиста

16.09.2026
Был на приеме у Ольги Владимировны. Она проверила мне зрение на современном оборудовании, подобрала тебе отличную коррекцию, решила все мои зрительные потребности. Опытный специалист, которыц на простом языке может донести информацию для пациента.
vd.....@....com
18.08.2026
Ольга Владимировна - просто лучшая. Подобрали очки идеально — вообще никакого дискомфорта, весь день отработала и даже не заметила, что на глазах вообще что-то есть. Ну, чистый кайф 🤌 Огромная благодарность доктору. Клиника оборудована от и до. Персонал вежливый. Максимально комфортно, очень чисто, без очередей по четккому соответствию времени записи 👌
arm....@....ru
29.07.2026
Хочу сказать большое спасибо Ольге Владимировне! Обратилась, потому что из-за постоянной работы за компьютером и недосыпа стали быстро уставать глаза. Еще заметила, что в последнее время стало некомфортно ездить за рулем вечером в темноте — было сложнее различать дорогу и чувствовала напряжение в глазах. Врач была очень внимательной, все тщательно проверила и подробно объяснила. Ответила на все мои вопросы, рассказала, с чем могут быть связаны мои ощущения, и дала полезные рекомендации. После приема осталось очень приятное впечатление. Спасибо за профессионализм, внимательное отношение и заботу! Теперь знаю, к кому обращаться, если снова возникнут вопросы со зрением.
eka....@....ru
08.07.2026
Попала на прием к Ольге Владимировне с дискомфортно и ощущениями в глазах, так как моя работа связана с компьютером. Специалист порекомендовал увлажняющие капли, а также носить специальные очки при работе с компьютером. Спасибо Ольге Владимировне за чуткий прием и стоящие рекомендации.
10.06.2026
Обратился по поводу ухудшения четкости зрения на одном глазу. Ольга Владимировна внимательно выслушала проблему, все полностью проверила с помощью приборов, выявила причины и дала полноценную рекомендацию. Оказалось один глаз незначительно видит лучше в близи, но хуже в дали, а второй наоборот. Приемом остался доволен. Рекомендую. После Ольга Владимировна, подсказала какие лучше выбрать в моей ситуации линзы на очки для чтения и работы за компьютером.
mil....@....ru
04.06.2026
Очень грамотный, вежливый и опытный специалист! Приемом остались довольны на все 100%

Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по программе лояльности.