Бережный подход к лечению
Горки (1.4 км)
Дубравная (2.1 км)
Прием детского стоматолога
660 ₽
Казанский государственный медицинский университет (2016)
- Городская стоматология на Мавлютова
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Гайфутдинов Ришат Фаритович (6)

erm....@....ru
Это не врач это мошенник,будьте бдительны,на него написано уже много заявлений,он разводит на деньги
Взял деньги за импланты,услугу так и не оказал,в милицию когда пошла писать заявление оказалось что я не одна такая.он мошенник!!!он меня даже на прием в клинику записал,а сам в этот момент там уже и не работал.я позвонила в клинику уточнить о записи,а мне говорят что они этого врача уволили, и я вообще не записана

Хочу поделится очень негативным опытом об этом враче. К нему я попала в январе этого года. Необходимо было установить импланты. После осмотра данный "врач" сказал, что займется установкой, и свяжется со мной по телефону. Началась с ним переписка по условиям установки. Обещал, что будет быстро, качественно и недорого. В итоге получилось так, что обманным путем (ссылаясь на то, что для установки "со скидкой" необходимо оплатить определенную сумму) он выудил не малую денежную сумму. Пришлось брать кредит. После чего определил предварительную дату установки имплантов. Однако, при наступлении даты установки, начались отговорки - то аппарат сломался и т.д. Через какое то время я узнаю, что таким способом он обманул более 20-ти человек. [Фрагмент отзыва удален модератором] На мои обращения сначала от него поступали обещания, что он все возместит. Очень красиво говорил и обещал. Сейчас уже перестал даже отвечать. До сих пор ничего не вернул. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

elz....@....ru
Ришат Фаридович удалил молочный зуб сыну. Врач очень вежливый, доброжелательный. Нам все очень понравилось. Он единственный врач который нашёл подход к сыну. Следующий раз только к нему.

Инзиля
Подрезали уздечку ребёнку в 2 месяца у Ришата Фаритовича. Врач нам очень понравился, вежливый , доброжелательный. Процедура длилась не долго, всего лишь минуту, без боли . Дочка даже не поняла и не почувствовала.

Удаляли молочный зуб, дочери 6 лет. Быстро, спокойно, ребенок не плакал, хотя в бесплатной стоматологии дочь истерила и рот не открывала.

Очень хороший врач.