Гайнуллин Наиль Илгизович, офтальмолог

Гайнуллин Наиль Илгизович

г Казань, ул Патриса Лумумбы, д 28А

Советский район

Прием офтальмолога-хирурга

Казанский государственный медицинский университет (2010)
  • 2011 г.
    интернатура по офтальмологии Казанский государственный медицинский университет.

Сертификаты:

• 2018 г.
    — «Лазерные интраокулярные методы лечения заболеваний органа зрения», СЗГМУ им. И. И. Мечникова (г.Санкт-Петербург).
  • 2015 г.
    стажировка на рабочем месте по курсу «Витреоретинальная хирургия», МНТК “Микрохирургия глаза” им.С.Н.Федорова г. Чебоксары;
  • 2014 г.
    «Витреоретинальная хирургия», Образовательный центр высоких медицинских технологий, г. Казань;
  • 2013 г.
    «Факоэмульсификация катаракты», Образовательный центр высоких медицинских технологий, г. Казань;

• Глазная хирургия Расческов на Патриса Лумумбы

Низкая цена приёма

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гайнуллин Наиль Илгизович (4)

29.07.2025
Наиль Илгизович, это тот доктор, когда встречаешь на своём жизненном пути такого специалиста, человека, доктора, ты говоришь себе, боже, как же мне повезло!!! Моей тёще, заменил хрусталики. Один глаз не должен был видеть, за него не брался никто. Тем не менее, Наиль Илгизович боролся за него до последнего, снова и снова его буквально оживлял! И что? Он стал видеть!!! Это прям чудо! И что ещё можно сказать, люди в таком положении, что они находятся в крайнем стрессе, крайне уязвимы, тем не менее, он всегда найдёт нужные слова, всегда прилагал все усилия на то, чтобы снова и снова всё обследовать, услышать все просьбы и жалобы, не упустить ни одного слова и всё изучить. Короче, дай бог, Вам Наиль Илгизович здоровья и счастья! Вы делаете людей здоровыми и повышаете качество их жизни!
04.05.2025

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Все супер. Внимательный, обаятельный, знающий свое дело, готов помочь во всем. Спасибо, Наиль Илгизович! И Успехов тебе по жизни!
В клинике "Глазная хирургия Расческов на Патриса Лумумбы"
30.08.2024
Наиль Ильгизович- доктор с большой буквы. Пришли на первичный прием по замене хрусталика и паралитического выворота нижнего века. Все объяснил , успокоил. Не осталось сомнений , что это именно тот доктор , который поможет. Во время операции поддерживал словами и успокаивал своим голосом. Вернулось 100 процентное зрение , всё чётко и ярко. Жизнь наполнилась красками и с этим пришло отличное настроение. Большая благодарность всему персоналу, хирургу -Эльвине Флюровне и Наилю Ильгизовичу. У Вас золотые руки , доброжелательное отношение и доброе сердце . спасибо Вам , Наиль Ильгизович ещё раз!!!!
10.09.2023
Очень внимательный врач. Делала операцию контракта 08.09.23. Советую другим тоже обратиться этому врачу