Галаутдинова Диана Ильдусовна
Горки (2.2 км)
Прием гинеколога
Прием онкогинеколога
Прием гинеколога-хирурга
Казанский государственный медицинский университет (2017)
- 2019 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Онкология», КГМУ.
- 2019 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Международная академия экспертизы и оценки.
- 2019 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РМАНПО.
- 2017 г.— «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации», КГМУ.
- 2024 г.— «Акушерство и гинекология», КГМУ.
- 2024 г.— «Онкология», КГМУ.
- 2024 г.— «Ультразвуковая диагностика», КГМУ.
- Разумед на Фучика
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Галаутдинова Диана Ильдусовна (8)

Карина
Была вчера на приёме у Дианы Ильдусовны. Самый замечательный специалист из всех, что я была. Внимательная, профессиональная и очень чуткая. Благодарю за деликатность и высокий уровень ♥️

Очень хороший врач, познакомилась с ней в 2021 году, с тех пор к другим и не хожу, вела две беременности у нее, все прошло отлично, всегда на связи, всегда поддержит)Плановые осмотры тоже только у нее, рекомендую)

Ирина
Вела беременности у неё, хороший и грамотный специалист!!!

Д
Врач провел вакуумаспирацию и помог нам при планирование беременности. Всегда на связи, все четко и по факту ❤️

Я была на приеме у Дианы Ильдусовны. Хочу ей сделать комплимент,она замечательный врач,все доходчиво объясняет.👏

alisafi012
Хочу оставить положительный отзыв о Диане Ильдусовне🤗провела мне операцию по удалению полипа)все четко обьяснила,ответила на интересующие вопросы)очень позитивная👍

Вера
Врач от Бога! 👏Негативные мысли пресекает тут же! Всё рассказывает, объясняет доступным языком. Спасибо огромное!

Екатерина
Диана Ильдусовна лучшая! Профессионал своего дела !❤️🔥