Галявиев Эдуард Нурисламович, невролог

Галявиев Эдуард Нурисламович

мануальная терапия

Нет информации о месте работы врача Галявиев Эдуард Нурисламович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Галявиев Эдуард Нурисламович: невролог, вертебролог, вертеброневролог. Стаж работы - 8 лет.

Доктор занимается диагностикой и лечением заболеваний центральной и периферической нервной системы: невралгии, нейропатии, мигрени, сосудистых заболеваний головного мозга, остеохондроза, грыжи и протрузии межпозвонкового диска, тревожные и депрессивные расстройства. Проводит лечебные блокады различной сложности (обезболивающие и противовоспалительные) при болях в шее, головных болях, болях в спине, плече-лопаточном периартрите, эпикондилите и др.

Галявиев Эдуард Нурисламович владеет мягкими техниками мануальной терапии, физиотерапией, иглорефлексотерапией, фармакопунктурой.

Казанский государственный медицинский университет (2017)
  • 2021 г.
    первичная переподготовка по специальности «Мануальная терапия», КГМА (филиал РМАНПО)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Неврология», Казанский государственный медицинский университет

• 2022 г.
    «Диагностика и лечение хронической мигрени. Ботулинический токсин типа А(Ботокс) в терапии хронической мигрени»

• 2023
    ЗВЕЗДА на Карла Маркса, Врач
  • 2023
    ЗВЕЗДА на Космонавтов, Врач

Данные актуальны на 05.09.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Тонконог Надежда Витальевна, невролог
Тонконог Надежда Витальевна
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Витальевне Тонконог за спасение от моей головной боли. Это был просто ад: я обошла двух неврологов и трех терапевтов в своем городе очно, но мне так и не смогли поставить диагноз и подобрать лечение. Жить было невыносимо, боли были чудовищными, и я уже от...
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1279 отзывов и 289 оценок
отоневролог (вестибулолог)
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Васильевне за её профессионализм и человеческое отношение. Я обратилась с комплексной и запутанной ситуацией: после операции на позвоночнике появились новые тревожные симптомы, в частности, слабость в левой стопе и проблемы с подъёмом пальцев. Юлия Васильев...
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
615 отзывов и 179 оценок
отоневролог (вестибулолог)
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...

Отзывы о враче Галявиев Эдуард Нурисламович (9)

Пациенты отмечают результат (4)

srm....@....ru
10.06.2025
Наблюдаюсь у Эдуарда Нурисламовича не первый год. Очень внимательно выслушает, проведет осмотр. Вдумчиво изучит снимки. Спокойно и тактично распишет лечение и рекомендации.
mag....@....ru
28.04.2025
Чуткий специалист. Обращался к нему с проблемой начинающей позвоночной грыжи. Назначил курс лечения. В курс также бесплатно входил мед массаж от другого специалиста. Теперь могу хотя бы разогнуться. Врача рекомендую.
06.11.2024
Записалась на прием к Эдуарду Нурисламовичу по рекомендации. Врач подробно проконсультировал с чем связаны мои жалобы и назначил курс физ.упражнений, все показал на приеме. Спасибо большое, буду делать и смотреть на результат
val....@....ru
25.10.2024
Эдуард Нурисламович , Вы чудесный, грамотный и спокойный доктор! Я задаю много вопросов- получаю ответы ! Стараемся дойти до причины болезни! Приемов, видимо, у Эдуарда Нурисламовича много. Так что надеюсь на существенную помощь и положительный результат!
Альбина
23.05.2024
Пришла в данную клинику, по рекомендации знакомых! Не пожалела ни на минуту. Эдуард Нурисламович, принял меня, посмотрел все имеющиеся на руках анализы и исследования, прописал курс лечения, и назначил необходимые дополнительные анализы, которые требовались для понимания возможных противопоказаний. Через 3 дня, мое состояние стало улучшаться! Более того на 2ой день лечения, я вышла на работу, хотя на первый прием к врачу, я буквально ползла в клинику... У меня сегодня 9-ый день лечения, в остатке еще 3 дня. Хочу поблагодарить весь персонал за профессионализм, доброту и заботу. Таких клиник единицы! Всем пациентам, скорейшего выздоровления.
03.11.2023
Эдуард Нурисламович очень компетентен, очень подробно узнавал об анамнезе, какие заболевания были у меня, какой у меня в принципе образ жизни. Дал консультацию, всё было отлично. В клинике всё понравилось - хорошая атмосфера, комфортно, хороший персонал.
y.s....@....ru
26.02.2023
Врач провел внимательный осмотр и предложил лечение по современной методике. После первой процедуры я уже почувствовал облегчение. Надеюсь в скором времени полностью устранить проблему. Спасибо Эдуарду Нурисламовичу.
sav....@....com
04.02.2023
Спасибо за приём. Сразу видно что врач разбирается в своём деле. Узнал что хотел за 1 приём, в отличии от гос учреждений
nur....@....ru
25.11.2022
Замечательный доктор! Решил мою проблему с которой я мучалась последние полгода . Будем обращаться только к нему. Беспокоила ноющая боль в пояснице , сейчас я знаю как с этим справлятся . СПАСИБО ВАМ!

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись