Галеев Азат Рафикович, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога-хирурга

г Казань, ул Четаева, д 28

Козья слобода (1.8 км)

Яшьлек (2.7 км)

Казанский государственный медицинский университет (2016)
  • 2020 г.
    участие в семинаре «Глазами и ушами пациента», директор по развитию стоматологической клиники «Студия-С», г. Екатеринбург, Максимов А.А., г. Казань
  • 2020 г.
    лекционно-практический курс на тему «Эстетика мягких тканей-планирование и реализация», хирург- имплантолог Анастасия Смолякова, г. Казань
  • 2019 г.
    обучение по работе с программами VatechEz3Dplus - рентгенодиагностика Центр «ПИКАССО», гл.врач компании «Пикассо» к.м.н., врач-рентгенолог  Яруллина З.И., г. Казань
  • 2019 г.
    участие в indepenDENT.club по теме «Вертикальная НКР мембранами с титановым усилением», лектор Ренат Ризванов г. Казань
  • 2019 г.
    участие в лекционно-практическом курсе компании Kerr «Ступени мастерства в лечении зубов, или как достичь совершенства реставрации», лектор врач стоматолог-терапевт стоматологической клиники «ЭКСКЛЮЗИВ ДЕНТ» Нуруллин Л.Р.
  • 2019 г.
    курс «Базовый курс по применению лицевой дуги и артикулятора»
  • 2019 г.
    участие в семинаре «Чувство мембраны Большой практикум по синус-лифтингу», автор и ведущий курса Алешин Д.С.
  • 2018 г.
    практический курс «Протоколы костной и мягкотканной аугментации», хирург- имплантолог Ярошевич Павел, г. Казань
  • 2017 г.
    обучение по программе «Проблемы цельнокерамических реставраций и пути их клинического решения», лектор: Рыбалкин Е.Н., г. Казань
  • 2017 г.
    курс «Основы принятия решения в имплантологии: хирургические и ортопедические аспекты», хирург-имплантолог  Максим Медников, г. Тольятти
  • 2016г.
    обучение по программе «Теоретические основы эндодонтического лечения. Начало эндодонтической практики», лектор Руванская Г.Р., г. Казань
  • 2016 г.
    мастер-класс «Горизонтальная реконструкция гребня с помощью резорбируемой мембраны и гранулированного костнопластического материала», лектор Кристина Юлиучи представитель крупнейших мировых производителей стоматологических инструментов DerbyDental по России и СНГ, г. Казань
  • 2016 г.
    участие в семинаре «Дентальная имплантация и пластика костных тканей, применение SmartBuilder», лектор Ушаков А.И., г. Казань
  • 2016 г.
    семинар по теме «Направленная костная регенерация при дентальной имплантации», лектор профессор, доктор медицинских наук А.И. Ушаков, г. Москва
  • 2016 г.
    обучение на семинаре «Особенности установки имплантов в переднем и боковом отделах челюстей», Лектор Закарян А.В., сотрудник кафедры ЧЛХ и хирургической стоматологии РМПАО Минздрава России, г. Казань
    обучение по теме «Dentsply lmplants system day», Dr.IInar Yunusov, г. Казань

• Камелия-Мед на проспекте Победы
  • Стоматология Карат

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Галеев Азат Рафикович (3)

2 отзыва 1 оценка

10.07.2021

Замечательный специалист!

Хочу выразить благодарность врачу Галееву Азату Рафиковичу за отличную работу! Перед установкой импланта все подробно объяснил, успокоил и дал рекомендации.
07.07.2019
Я у Галеева в Камелии мед удаляла. У меня без осложнений. Мы с ним закладывали минут 30 на операцию, удалил за 10. 😁
20.06.2019