Галеева-Закирова Гузель Закировна, офтальмолог

Проспект Победы (900 м)

Дубравная (1.8 км)

Горки (1.9 км)

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога-хирурга

г Казань, ул Толстого, д 5/28

Площадь Тукая (1 км)

Суконная Слобода (1.9 км)

Кремлёвская (2.1 км)

Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга

Казанский государственный медицинский университет (2000)

• 2017 г.
    — «Офтальмология», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
  • 2012 г.
    — «Офтальмология», Казанская государственная медицинская академия
  • 2002 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Офтальмология», Казанская государственная медицинская академия

• Семейная клиника на проспекте Победы
  • Клиника Смотри

• 2023
    Здоровье семьи на Фучика, Врач

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 04.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Клиника Омикрон
г Казань, ул Зинина, д 1

Суконная Слобода (2.2 км)

Клиника Омикрон
г Казань, ул Зинина, д 1

Суконная Слобода (2.2 км)

Отзывы о враче Галеева-Закирова Гузель Закировна (6)

26.05.2025
Обращались с дочкой. Все очень внимательно посмотрела . У дочки сложный диагноз и сложный подбор очков. Подобрала очки. Дочь стала видеть лучше.
09.01.2025
Пришли в семейную клинику к офтальмологу Закировой Гузель Закировне, все понравилось, персонал хороший, к детям очень хорошо относятся. Врач все объяснила, очень благодарна!
10.10.2023
Гузель Закировна очень хороший врач, специалист, а главное человек с большой буквы ☝️🙏Она очень отзывчива🤗Нам она очень нравится🙏🤗Побольше бы таких добрых и хороших врачей,как она🙏. Всем рекомендую Закирову Гузель Закировну😊
13.07.2023
Я очень благодарена лечащаму врачу Галееаой Г. З. .Врач от бога .
15.04.2023
Внимательный, вежливый врач. Нужен был ее совет ,позвонили в ДРКБ. Не смотря на загруженность без проблем поговорила , все объяснила .
10.12.2021
Гузель Закировна - врач от Бога, единственный врач, который смогла вылечить холязион у дочери, который мучил нас на протяжении нескольких лет. Буквально в течение пары месяцев она смогла найти причину, назначить лечение и помочь нашей дочери. Спасибо ей большое. Также хочу отметить ее хорошее расположение к пациентам, всегда доброжелательна, настраивает только на позитивный лад.