300 ₽
Прием детского стоматолога
300 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Казанский государственный медицинский университет (2011)
2014 – Казанский государственный медицинский университет (стоматология детская)
2014 – Казанский государственный медицинский университет (стоматология детская)
- Городская стоматология на Победы
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Галиева Мадина Ильдусовна (5)

Лейсан
Были на приеме у данного стоматолога. Остались с ранами на дёснах, а пломбу так и не поставили. Хотя на прием пришли без ран, у нас только выпала пломба. Доктор совершенно не умеет находить подход к ребенку. Во всем оказалась виновата я, которая не предупредила, что у меня ребенок маленький. Поэтому ничего не получилось. Хотя на приеме у стоматолога были уже в седьмой раз. Но, в отличие последнего раза, походы были удачны. До этого мы были у друга стоматолога. А ещё меня удивила рекомендация лечить зубы ребенка под наркозом пока не увидела описание услуг, которые оказывает данный доктор в клинике.

Малика
Мадина Ильдусовна👍👍👍👍👍молодая, но очень внимательная к ребёнку и аккуратная.

Альбина
Мы ходим к Галиевой М. Нам нравится.

Пользователь форума
Сыну 4 года, спокойно ходим на Мавлютова в бесплатное отделение к Галиевой Мадине Ильдусовне, прекрасно нашла подход к малышу, вылечили уже 4 зубика. Сама была в шоке, что ребенок дал лечить зубы, можно сказать, что почти и не плакал. Лично я очень рада, что нашли такого врача. Со старшим сыном перебрали кучу специалистов, но истерики продолжались до 8 лет, потом резко закончились сами по себе и теперь спокойно сидим во время лечения и удаления.

Альбина