Галимова Альбина Шамилевна, гинеколог

Проспект Победы (900 м)

Дубравная (2 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Казанский государственный медицинский университет (1999)

• Клиника Нуриевых на Касимовых

Данные актуальны на 11.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Лазарева Татьяна Викторовна
4.3
Лазарева Татьяна Викторовна
Высшая • Стаж 53 года
Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Отзывы о враче Галимова Альбина Шамилевна (43)

20.07.2025
Очень хороший врач)все четко и ясно))вела у нее беременность в 1-2 триместрах)))
26.02.2022
Гинеколог Галимова Альбина Шамилевна врач который понимает Вас с первого слова! С 2010 года наблюдалась только у данного доктора! Всегда четко , грамотно, индивидуальный подход!!! Благодарим Альбину Шамилевну за ведение беременности! Желаем ей благополучия во всем, крепкого здоровья и счастья!!!
04.08.2021
Галимова А.Ш. грамотная, это Клиника Нуриевых.
04.08.2021
В клинике Нуриевых все гинекологи сам и УЗИ делают. Была у Галиной, очень молодая оказалась. Смешанные чувства от приема, вроде на вопросы ответила, но чувство поверхностности осталось.
04.08.2021
Галимова Альбина Шамилевна - ставила мне ВМС. Вот она няшка, повезло попасть к ней после всего, что мне наговорили. Я просто в восторге от того, как всё прошло, хотя процедура не из приятных. Врач спокойная, приветливая, всё объяснила до процедуры и дала рекомендации после. Идеально. Когда пойду менять ВМС - обязательно к ней.
04.08.2021
Ещё там Курбатина хорошая и понравилась Гатина - недавно была у неё на плановом осмотре. Молодая, продвинутая, очень грамотная.
28.11.2019

Огромное ей спасибо

Вела у неё беременность.. Врач от бога очень добрая и внимательная Альбина Шамилевна... Огромное ей спасибо
08.07.2019
Очень советую своего врача, Галимову Альбину Шамильевну в клинике Нуриевых!
17.06.2019

Объясняет всё очень доспупно

Очень хороший специалист. Наблюдаюсь не один год. Не имеет привычки назначать все анализы подряд. Объясняет всё очень доспупно
29.05.2018
Перебывала у кучи гинекологов в своей жизни, но именно к Галимовой уже лет 6 хожу, и планировали с ней, и Беременность у неё вела!
14.02.2018
Вела беременность у Галимовой, очень внимательный врач! При нарушении плацентарного кровотока назначала д-димер и флебодию, очень мне помогла. Всегда была на связи, очень помогала всю беременность. Со вторым только к ней пойду) кстати подруга после замершей там же.
26.11.2017
Самый лучший доктор в клинике , благодаря ей появился сыночек , а потом и доченька 🙌
26.11.2017
Вы лучший врач!!! Три года назад наблюдалась у Альбины Шамилевны) очень хорошая!!!
26.11.2017
Лучше врача не найти! !! Благодаря ей у меня растёт сынок ангелок. Спасибо Вам большое. Низкий поклон. Здоровья Вам крепкого. Счастья. Сегодня моему малышу 1 год. Не уставая говорю большое спасибо Альбине Шамильевне. Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.
26.11.2017
Спасибо большое Альбине Шамильевне за доченьку!!!
Моя любимая Альбина Шамильевна! 😍😍😍
26.11.2017
Альбина Шамильевна благодаря Вам у меня родились улым и кызымка!
Альбина Шамилевна лучше всех 😍
26.11.2017
Самый лучший врач! Мы с ней уже на протяжении 5 лет )
31.10.2017
Огромное спасибо Альбине Шамилевне Галимовой! Все 9 месяцев была под надежным контролем, внимательная , тактичная, всем рекомендую 👍 Ермолаева. Спасибо!!! Да и клиника ваша на высшем уровне! Спасибо , без очередей быстро и качественно принимают. Особенно актуально после родов😊
05.04.2017
Самая лучшая!!! 4 года назад выбирала врача на сайте Клиники Нуриевых просто по фотографии интуитивно. Благодарю Бога, что интуиция не подвела и у меня теперь постоянный врач Альбиночка Шамилевна! Профессионал своего дела, замечательный человек, красивая женщина, всегда позитивная, открытая! Вела две беременности и каждый раз с нетерпением ждала следующего приема. Рядом с Альбиной Шамилевной спокойно и легко. Спасибо Вам большое!!!
05.04.2017
Альбина Шамильевна-наш любимый проверенный врач!👌
06.01.2017
Галимова Альбина Шамилевна👍🏽, в клинике Нуриевых на Братьев Касимовых только к ней!
17.08.2014

Я буду на учет вставать на этой неделе, однозначно к Галимовой Альбине Шамильевне в КН! Очень ее рекомендую.
10.12.2011

Я ходила в Клинику Нуриевых к Галимовой Альбине Шамилевне!Очень хороший врач!
30.11.2010

Мне очень нравится Галимова Альбина Шамилевна. По-больше бы таких врачей.
30.11.2010

очень нрав-ся гинекологи -"Клиника нуриевых", на братьев касимовых врач Белозерова Елена Федоровна. на Гаврилова1 врач Галимова Альбина Шамилевна не пожелееете по своему опыту говорю
04.10.2010

Мой доктор - Галимова Альбина Шамилевна, ЖК на Мавлютова 13 - от Бога специалист! Она взяла меня, чужую, с двумя недоношенными детьми, после неразвивающейся беременности. Каждый раз после визита к ней я как на крыльях летела - постоянно какой-то позитив выдавала! И ходила-то я легко. И срок недоношенности переходила уже (её стараниями). А ещё, она мне только на прошлом визите призналась, что боялась, доношу ли я в этот раз. А мне даже виду ни разу не показала. Постоянно "Ой, как всё отлично! Всё у нас хорошо! Выкинь мысли дурные из головы. В этот раз доносишь обязательно!" А нашла я её сначала тут, на сайте, в белом списке. Потом воспользовалась рекомендацией и ниразу не покаялась!
05.12.2009

Мне очень нравится мой врач в 13 ж/к Галимова А. Ш. Приятная, понимающая женщина. И как специалист в себе не дает сомневаться.
02.11.2021
28.06.2018
29.05.2018
02.05.2018
19.01.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат