Башкова (Галькиева) Наиля Анваровна, гинеколог

Башкова (Галькиева) Наиля Анваровна

г Казань, ул Маяковского, д 30

Площадь Тукая (1 км)

Кремлёвская (2 км)

Суконная Слобода (2.1 км)

Казанский государственный медицинский университет (2014)
  • 2015
    интернатура, Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• 9 месяцев на Маяковского

• 2024
    Женская консультация №3 ГКБ № 7, врач
  • 2015 - 2016
    ООО «КДЦ Авиастроительного района», врач

Данные актуальны на 06.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Абдуллина Айгуль Маратовна

Лазарева Татьяна Викторовна
Высшая • Стаж 53 года
Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Отзывы о враче Башкова (Галькиева) Наиля Анваровна (8)

08.04.2022

Наиля Анваровна очень аккуратный, спокойный специалист. Профессионал своего дела.
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "9 месяцев на Маяковского"
24.01.2021
Замечательный врач!👍👍👍👍👍🌹😘
31.08.2020

Все понравилось, хорошо, что есть такая клиника, где все специалисты профессионалы своего дела, дальнейших успехов и наилучших пожеланий! Рекомендую вашу клинику своим друзьям и знакомым.

Не зря мне посоветовали этого замечательного врача - Галькиева Наиля Анваровна. Она не только профессионал своего дела, но и добрый, отзывчивый человек. Спасибо Вам большое за поддержку на протяжении всего лечения, за положительный настрой и онлайн-помощь
09.07.2020
Это супер профессионал 🔥
04.03.2020
Наиля Анваровна прекрасный доктор! Очень чуткая, внимательная, деликатная, всегда прислушивается к мнению пациента. Располагает пациентов не только своим бесспорным профессионализмом, но и очаровательной улыбкой 🤗🤗🤗
25.01.2018

Отличный специалист

Хочу поделиться с Вами впечатлениями от посещения Клиники "9 месяцев" и в частности гинеколога Галькиевой Н.А. Необходимо было срочно записаться на прием к детскому гинекологу в воскресенье . Обзвонила кучу клиник в Казани, но записаться в выходной да еще и к детскому гинекологу оказалось почти невыполнимой задачей. К счастью в 9 месяцев по воскресеньям всегда принимает детский гинеколог. Доктор очень понравилась (оказалось она еще и взрослых смотрит, сама сдала мазок, который сделали за 10 минут), на приеме все объяснила, рассказала и назначила лечение нам с дочкой. Все отлично сложилось, давно сама собиралась к гинекологу, так бы сто лет еще не попала.
24.01.2021
04.03.2020