Галочкин Андрей Андреевич, инструктор ЛФК

Галочкин Андрей Андреевич

г Казань, ул Право-Булачная, д 37

Кремлёвская (900 м)

Площадь Тукая (1.3 км)

Суконная Слобода (2.6 км)

Прием врача ЛФК
Лечебная физкультура / ЛФК

Поволжская государственная академия физической культуры, спорта и туризма (2015)

• 2022 г.
    — «Физическая и реабилитационная медицина», НГУ им. Н. И. Лобачевского.

• Клиника TEMED

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Галочкин Андрей Андреевич (10)

9 отзывов 1 оценка

01.06.2025
Хочу поблагодарить Галочкина А. за высокий уровень профессионализма и душевное отношение! Занимаюсь лечебной физкультурой не первый год, но именно с этим специалистом почувствовала реальный прогресс. Программа тренировок подобрана идеально – учитывает мои (последствия операции) при этом занятия проходят без перегрузок, но с ощутимым результатом. Андрей Андреевич умеет объяснять сложные вещи простыми словами, всегда следит за техникой и создает позитивную атмосферу. Рекомендую клинику и специалиста!
26.05.2025
У меня грыжа L5-S1 .Был на приеме у Галочкина А А.прием прошел хорошо,показал упражнения после которых должно стать полегче .
28.04.2025
Прекрасный специалист. Все четко, ясно, понятно. Мне все понравилось!
07.04.2025
Отличный врач, все доступно объяснил, показал. На все интересующие вопросы ответил. Приемом осталась довольна.
28.01.2025
Пришел в клинику после операции для восстановления. В клинике уютно и светло. Очень понравился высокий профессионализм Андрея Андреевича- чуткий и внимательный специалист своего дела. Здесь реально ставят на ноги,специалиста и клинику-рекомендую
21.03.2024
Врач очень доступно, и понятно все обьяснил, дал необходимые упражнения, и всилил уверенность рекомендую! Очень понравился подход к пациенту.!
08.02.2024
Уже полтора года мучаюсь болями в грудном отделе позвоночника. Обратилась в эту клинику к врачу Гаязовой Р.И. Регина Ильхамовна очень внимательный и терпеливый врач. Выслушала все мои жалобы, рассмотрела снимки МРТ, провела осмотр. Назначила лечение медикаментами, посоветовала пойти на приём к физиотерапевту и массажисту. Буду следовать её рекомендациям. Очень понравилась клиника. Чисто, уютно, приветливый персонал. Прием ведётся точно по времени записи. Прошла занятие у Галочкина Андрея Андреевича. Очень внимательно разбирался с моей проблемой, провёл занятие, подобрал упражнения для меня. Заснял эти упражнения и переслал мне с рекомендациями. Спасибо Андрею Андреевичу! Прошла один сеанс массажа у Каюмова Вадима Ильдусовича и сразу стало полегче. Надеюсь, что за три сеанса всё наладится. Все специалисты высокой квалификации, очень чуткие, внимательные. Я очень довольна посещением этой клиники.
04.01.2024
Приём понравился, врач все подробно рассказывает и показывает, дополнительно упражнения снимает на телефон для пациента. Приём 60 минут, достаточно для подробного занятия.
25.04.2023
Большое спасибо за внимательный подход и отношение , подробное объяснение Вагизу Ринатовичу и Андрею Анреевичу, все стало понятнее и спокойнее , дальше не страшно !!!
13.10.2024

Услуга: Прием реабилитолога

Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Клиника TEMED , специализированная клиника"

Прием врача ЛФК
Лечебная физкультура / ЛФК