Галяутдинова Рояля Бабахановна, врач УЗД

Галяутдинова Рояля Бабахановна

г Казань, ул Зеленая, д 85 к 1

Советский район

УЗИ брюшной полости
УЗИ мягких тканей (1 анатомическая зона)
от 650 ₽
УЗИ почек и надпочечников
УЗИ лимфоузлов (1 анатомическая зона)

г Казань, ул Астрономическая, д 15/19

Площадь Тукая (700 м)

Кремлёвская (900 м)

Суконная Слобода (2.3 км)

УЗИ сердца / ЭхоКГ
УЗИ молочных желез
УЗИ молочных желез (с эластографией)

УЗИ брюшной полости

Казанский государственный медицинский университет (2007)
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Казанского государственного медицинского университета

• 2019 г.

Импульс-Ангио, медицинский центр, врач
  • 2021
    Семейная клиника на Баки Урманче, сеть медицинских центров, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Галяутдинова Рояля Бабахановна (7)

3.0

03.07.2025
Высокомерная хамка, ведет себя неподобающи врачу. [Фрагмент отзыва удален модератором] Повышает голос, воспитания 0. Ужас , за столько лет, впервые увидела настолько ужасное отношение к пациентам , особенно на приеме с ребенком инвалидном ! В связи с чем , после ее приема , стало плохое состояние

Ситидок, сеть клиник

Здравствуйте!
Спасибо, что сообщили нам об этом.
Согласны, что ситуация, которую вы описываете, недопустима. К сожалению, вы не вышли на связь и нам не удалось уточнить детали произошедшего у вас лично, чтобы разобраться в ней объективно.
Если в дальнейшем у вас возникнет желание более подробно обсудить ситуацию, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте otzovik@medma.su.
Мы открыты к диалогу и будем признательны за вашу помощь. Желаем вам всего наилучшего!
05.02.2024
Здравствуйте, Была на приёме с дочкой у Галяутдиновой Р. Б. Очень квалифицированный врач с добрым сердцем и душой. Очень благодарны за отзывчивость к своим пациентам. Очень были рады что попали к такому чудесному врачу с большой 🥰СПАСИБО🙂
25.12.2023
Найти подход к маленькому пациенту это искусство, которым Рояля Бабахановна, к сожалению- НЕ обладает! Запись была на контрольное узи сердца в год в клинике Ава-Казань. Врач оставила неприятное впечатление с порога, надменный взгляд и холодное приветствие, которое вряд ли расположит к себе не то что, годовалого ребенка, а любого взрослого, дееспособного пациента! Вела себя холодно! Нехотя рассмотрела предыдущий анализ УЗИ. Человек совершенно не умеет общаться- после начавшейся у ребенка истерики, у врача, работающего с маленьким детьми было полное равнодушие! Это же нам надо, не ей. Врач не оправдала ожиданий. К сожалению оценить профессионализм врача нам не удалось, в отличие от большого количества амбиций!

Скандинавия (Ава-Казань), клиника внимательной медицины

Мы искренне сожалеем за ваше негативное впечатление от визита к нашему специалисту. Важно помнить, что каждый пациент уникален, особенно когда речь идет о детях. Врачам необходимо умение устанавливать контакт с детьми и их родителями, быть терпимыми и доброжелательными.

Мы ценим обратную связь наших пациентов и всегда стремимся к улучшению нашего обслуживания. Мы обязательно передадим ваш отзыв нашему руководству для принятия необходимых мер. Пожалуйста, дайте нам возможность исправить ситуацию и приглашаем вас посетить наш центр еще раз. Мы постараемся найти подход к вашему маленькому пациенту и обеспечить вам лучшее обслуживание. Спасибо за ваше обращение.
13.07.2022
Добрый день. Была на приёме у доктора в клинике Скандинавия. Доктор внимательно осмотрел моего ребёнка, делали узи головы. Объяснила все что увидела у моего малыша. До этого в другой клинике ничего не объяснили и отправили к неврологу, что очень напугал. Спасибо большое доктору!
01.07.2022
Хамка и Грубиянка. Были с мамой у неё на приёме, осмотр продолжался минуты две, полное несоответствие данных с предыдущими исследованиями. На просьбу внимательнее посмотреть, что у мамы дефект межпредсердной перегородки а в протоколе это не указано она нахамила и сказала что увидела то и написала. Написала видимо то что в голову ей пришло, т.к. полное не соответствие с предыдущими данными, не совпадает ни один размер и описание с УЗИ сердца которое мы проходили в мкдц.

Скандинавия (Ава-Казань), клиника внимательной медицины

Добрый день! Уточните, пожалуйста, вы проходили диагностику в клинике "Скандинавия" у данного специалиста?
08.09.2021
Самый чуткий и внимательный врач!❤️❤️❤️👏
05.07.2018

Очень низкий уровень

Делала УЗИ ребёнку в 1 месяц. В мёд центре Импульс-Ангио. Врач Галяутдинова Рояля Бабахановна. Направили из дет поликлиники. Врач сделала УЗИ печени, почек и тазобедренных суставов буквально за пару минут! Таких УЗИ я ещё не видела. Без размеров, без расположения, А главное без поиска органа на теле. Выглядела процедура так: касается оборудованием УЗИ ребёнка и говорит норма, без поиска органа, она касается и сразу все, видимо, видит. На мой вопрос почему без цифровых значений мне ответили давайте мы вам их напишем. это после осмотра внесут значение как должно быть по норме, а не то, что есть на самом деле. Я сравнила УЗИ почек которую делала Юсупова в 1 детской больнице, и оно отличается размерами. В общем, уровень Полфессионализма самый низкий из мною увиденных. Мне даже пришло в голову, что, возможно, эта врач вообще не врач, а левый человек без образования, поскольку сама процедура выглядела как *****.

УЗИ сердца / ЭхоКГ
УЗИ молочных желез
УЗИ щитовидной железы
УЗИ почек
УЗИ брюшной полости ребенку
(В зависимости от места приёма)
УЗИ мягких тканей (УЗИ мягких тканей (1 анатомическая зона))
от 650 ₽
(В зависимости от места приёма)
УЗИ лимфоузлов (УЗИ лимфоузлов (1 анатомическая зона))
УЗИ мочевого пузыря
УЗИ почек ребенку
УЗИ щитовидной железы ребенку
УЗИ поджелудочной железы
УЗИ слюнных желез
(В зависимости от места приёма)
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи
УЗИ функции желчного пузыря