г Казань, ул Астрономическая, д 15/19
Площадь Тукая (700 м)
Кремлёвская (900 м)
Суконная Слобода (2.3 км)
- 20% от НаПоправку
УЗИ брюшной полости
УЗИ брюшной полости (со стеатометрией печени)
УЗИ сердца / ЭхоКГ
УЗИ молочных желез
УЗИ брюшной полости ребенку
Клиника перезвонит завтра после 09:00
УЗИ брюшной полости
УЗИ мягких тканей (1 анатомическая зона)
УЗИ почек и надпочечников
УЗИ лимфоузлов (1 анатомическая зона)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Галяутдинова Рояля Бабахановна: врач УЗД. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.
Казанский государственный медицинский университет (2007)
- 2009 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Казанского государственного медицинского университета
- 2019 г.— «Ультразвуковая диагностика», КГМУ
- Детская поликлиника № 11
- 2025г. Казань, MEDEL на Фучика, Врач
- 2025г. Казань, MEDEL на Адоратского, Врач
- 2021Импульс-Ангио, медицинский центр, врач
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Галяутдинова Рояля Бабахановна (9)

Ходили с дочкой на приём. Очень вежливая девушка, нашла подход к ребёнку. После приёма остались только хорошие впечатления. Всем рекомендую!

iae....@....ru
Прекрасный врач, настоящий специалист своего дела. Весь скрининг общалась с ребенком, вела контакт, ребенок даже не пискнул. Не знаю про что писали ниже, но это явно не про нее, доктор отлично ладит с детьми и профессионально выполняет свою работу

Высокомерная хамка, ведет себя неподобающи врачу. [Фрагмент отзыва удален модератором] Повышает голос, воспитания 0. Ужас , за столько лет, впервые увидела настолько ужасное отношение к пациентам , особенно на приеме с ребенком инвалидном ! В связи с чем , после ее приема , стало плохое состояние

Здравствуйте!
Спасибо, что сообщили нам об этом.
Согласны, что ситуация, которую вы описываете, недопустима. К сожалению, вы не вышли на связь и нам не удалось уточнить детали произошедшего у вас лично, чтобы разобраться в ней объективно.
Если в дальнейшем у вас возникнет желание более подробно обсудить ситуацию, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте otzovik@medma.su.
Мы открыты к диалогу и будем признательны за вашу помощь. Желаем вам всего наилучшего!
Спасибо, что сообщили нам об этом.

Здравствуйте, Была на приёме с дочкой у Галяутдиновой Р. Б. Очень квалифицированный врач с добрым сердцем и душой. Очень благодарны за отзывчивость к своим пациентам. Очень были рады что попали к такому чудесному врачу с большой 🥰СПАСИБО🙂

Найти подход к маленькому пациенту это искусство, которым Рояля Бабахановна, к сожалению- НЕ обладает! Запись была на контрольное узи сердца в год в клинике Ава-Казань. Врач оставила неприятное впечатление с порога, надменный взгляд и холодное приветствие, которое вряд ли расположит к себе не то что, годовалого ребенка, а любого взрослого, дееспособного пациента! Вела себя холодно! Нехотя рассмотрела предыдущий анализ УЗИ. Человек совершенно не умеет общаться- после начавшейся у ребенка истерики, у врача, работающего с маленьким детьми было полное равнодушие! Это же нам надо, не ей. Врач не оправдала ожиданий. К сожалению оценить профессионализм врача нам не удалось, в отличие от большого количества амбиций!

Мы искренне сожалеем за ваше негативное впечатление от визита к нашему специалисту. Важно помнить, что каждый пациент уникален, особенно когда речь идет о детях. Врачам необходимо умение устанавливать контакт с детьми и их родителями, быть терпимыми и доброжелательными.
Мы ценим обратную связь наших пациентов и всегда стремимся к улучшению нашего обслуживания. Мы обязательно передадим ваш отзыв нашему руководству для принятия необходимых мер. Пожалуйста, дайте нам возможность исправить ситуацию и приглашаем вас посетить наш центр еще раз. Мы постараемся найти подход к вашему маленькому пациенту и обеспечить вам лучшее обслуживание. Спасибо за ваше обращение.

Had....@....com
Добрый день. Была на приёме у доктора в клинике Скандинавия. Доктор внимательно осмотрел моего ребёнка, делали узи головы. Объяснила все что увидела у моего малыша. До этого в другой клинике ничего не объяснили и отправили к неврологу, что очень напугал. Спасибо большое доктору!

Хамка и Грубиянка. Были с мамой у неё на приёме, осмотр продолжался минуты две, полное несоответствие данных с предыдущими исследованиями. На просьбу внимательнее посмотреть, что у мамы дефект межпредсердной перегородки а в протоколе это не указано она нахамила и сказала что увидела то и написала. Написала видимо то что в голову ей пришло, т.к. полное не соответствие с предыдущими данными, не совпадает ни один размер и описание с УЗИ сердца которое мы проходили в мкдц.

Добрый день! Уточните, пожалуйста, вы проходили диагностику в клинике "Скандинавия" у данного специалиста?

Алла
Самый чуткий и внимательный врач!❤️❤️❤️👏

Vika
Очень низкий уровень
Делала УЗИ ребёнку в 1 месяц. В мёд центре Импульс-Ангио. Врач Галяутдинова Рояля Бабахановна. Направили из дет поликлиники.
Врач сделала УЗИ печени, почек и тазобедренных суставов буквально за пару минут! Таких УЗИ я ещё не видела.
Без размеров, без расположения, А главное без поиска органа на теле.
Выглядела процедура так: касается оборудованием УЗИ ребёнка и говорит норма, без поиска органа, она касается и сразу все, видимо, видит.
На мой вопрос почему без цифровых значений мне ответили давайте мы вам их напишем.
это после осмотра внесут значение как должно быть по норме, а не то, что есть на самом деле.
Я сравнила УЗИ почек которую делала Юсупова в 1 детской больнице, и оно отличается размерами.
В общем, уровень Полфессионализма самый низкий из мною увиденных.
Мне даже пришло в голову, что, возможно, эта врач вообще не врач, а левый человек без образования, поскольку сама процедура выглядела
как *****.
(В зависимости от места приёма)
УЗИ мягких тканей (УЗИ мягких тканей (1 анатомическая зона))
УЗИ почек и надпочечников
(В зависимости от места приёма)
УЗИ лимфоузлов (УЗИ лимфоузлов (1 анатомическая зона))
УЗИ щитовидной железы
УЗИ почек
УЗИ почек ребенку
УЗИ щитовидной железы ребенку
(В зависимости от места приёма)
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи
УЗИ функции желчного пузыря
УЗИ мягких тканей ребенку
(В зависимости от места приёма)
Комплексное УЗИ ребенку 1-го года жизни (Комплексное УЗИ ребенку 1-го года жизни (УЗИ головного мозга, тазобедренных суставов, органов брюшной полости и почек))
УЗИ надпочечников
УЗИ молочной железы ребенку