Гамиров Ринат Рифович
г Казань, ул Абсалямова, д 19
Козья слобода (700 м)
Яшьлек (1.9 км)
Кремлёвская (2.7 км)
Казанский государственный медицинский университет (1994)
- Республиканский онкологический диспансер
- Клиника Эстетик-Сити на Абсалямова
- Маммологический центр на Сибирском тракте
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Гамиров Ринат Рифович (7)

Врач от бога. Все объясняет, успокоивает и знает свое дело на отлично! Спасибо Вам большое! Будьте здоровы!

Гамиров Ринат Рифович - это профессионал своего дела! Прекрасный человек и большая Умница!!! Идите к нему и он все сделает для Здоровья Вашей груди🥰Дай Вллах ему здоровья и всех благ!!!!

Врач от бога!

Ирина38
Я хожу к Гамирову в РКОД-устраивает,но так как он оперирующий врач приходится ждать приема(
Источник: forum.supermamki.ru

Регина
Удалять родинки стоит только у онкологов. Вот очень замечательный врач.

Рузиля
Очень хороший , маме помог в Казани.

Пользователь форума
Сделала я операцию, очень долго искала врача, делала в онко больнице на сибирском тракте у Гамирова Рината Рифовича. Врач очень чуткий и грамотный, проф своего дела! Если многим врачам наплевать твое состояние до операции и после, то Гамирову не наплевать, все время успокаивал и взбадривал. Спасибо ему большое!!!