Ганиева Гульнара Гильмутдиновна
г Казань, ул Юлиуса Фучика, д 50
Дубравная (600 м)
Проспект Победы (1.3 км)
Горки (2.9 км)
Ганиева Гульнара Гильмутдиновна: невролог. Стаж работы - 28 лет. Кандидат мед. наук.
Казанский государственный медицинский университет (1997)
- 1998 – Казанский государственный медицинский университет (неврология)
- 2014 – Казанский государственный медицинский университет (неврология)
- Здоровье семьи на Чистопольской
- Здоровье семьи на Восстания
- Здоровье семьи на Фучика
Данные актуальны на 04.05.2026
Отзывы о враче Ганиева Гульнара Гильмутдиновна (10)

za3....@....ru
Врач назначила спаскупрель, алмаг, электрофорез, остеопата и ещё кучу всего. Анализ крови не назначила. Вообще. Я сама его сдала позже — ферритин 17, В12 на нуле, витамин D в яме. Вот отчего болело.
Врач лечила что угодно, кроме причины. Не помогло ничего. Зря потраченные деньги и месяцы боли. Обходите стороной.

и
1 оценка
Огромная благодарность специалисту!!! Очень грамотный, квалифицированный доктор.

Очень хороший специалист. Ходим к ней с мужем ( инсульт), каждые 3 месяца. Назначает уколы и таблетки поддерживающие здоровье.

Настоящий профессионал своего дела. Спасибо огромное Гульнара Гильмутдиновна🙏 Это тот врач который нашёл решение проблемы с которой другие врачи не справлялись.

и это кандидат наук? прочитала результаты МРТ, которые, кстати, не очень дешевые, и упрекнула, что я выбрала ее в качестве специалиста, а не московского или петербургского врача, якобы там лучше знают и я такая дура, что не могла догадаться до этого. сказала ей, чтобы она прекратила зачитывать мне то, что я и так могу прочитать сама, попросила конкретного диагноза, на что получила ответ «ну я не знаю», и в итоге она вообще молча села и занялась самым простым - хамством. просто отвратительно!
Раиля
Добрый день! Врач от бога!

Попала в без сознательно состоянии от болей. Сделала блокаду, иду на поправку

ish....@....ru
Лучший невролог Ганеева Г.Г, лучший мануальщик Вазыхов А ...более 5 лет я клиентка клиники. Какие бы очереди не были- иду только сюда, только к этим врачам. Доверяю своё здоровье- только ПРОФИ!

ole....@....ru
Ганиева Гульнара Гильмутдиновна - врач с Большой Буквы. Принимает в клинике "Здоровье Семьи". Это тактичная, внимательная и отличный профессионал. Лечение строго по диагнозу, ничего лишнего

+7xxxxxxx19
Была на приемы у замечательного доктора Ганеевой Гульнары Гильмутдиновны в Здоровье Семьи. Прием провела грамотно, поставила правильный диагноз, назначила лечение которое мне помогло восстановится. Всем советую данного доктора. Всегда выслушает и поможет. Спасибо Вам за чуткое отношение