от 980 ₽
Суконная Слобода (100 м)
Площадь Тукая (1.5 км)
Аметьево (2 км)
Казанский государственный медицинский университет
- 2008 г. - окончила ГОУ ВПО КГМУ квалификация врач по специальности - стоматология. Диплом ВСТ №3012218.
- 2009 г. - интернатура по специальности - стоматология общей практики ГОУВПО КГМУ, удостоверение №09467.
- 2009 г. - сертификат по специальности - стоматология общей практики ГОУВПО КГМУ А№3892503.
- 2012 г. - сертификат по специальности ортодонтия ГБОУ ВПО КГМУ АА№0011855.
- 2013 г. - профессиональная переподготовка по специальности - стоматология терапевтическая ГБОУ ВПО КГМУ МЗ РТ. Диплом №04003199.
- 2017 г. - сертификат специалиста по специальности ортодонтия КГМА - филиал ФГБОУ ДПО №0316240705899.
- 2018 г. - сертификат специалиста по специальности - стоматология терапевтическая КГМА №0377180757674.
- Стоматология СитиСтом на Фатыха Амирхана
- История Улыбки на Ямашева
- Стоматологический центр Денс на Островского
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Гаптрахманова Айсиня Возиховна (3)

Renata
Один из лучших докторов! Сама ходила к ней с брекетами! 😀

Оксана