Гареева Галия Латыповна, врач ЛФК

Ново-Савиновский район

Казанский государственный медицинский университет

• Городская больница № 7

Данные актуальны на 05.10.2025
Врачи ЛФК с записью на ближайшее время
Галочкин Андрей Андреевич
Клиника TEMED
г Казань, ул Право-Булачная, д 37

Кремлёвская (900 м)

Отзывы о враче Гареева Галия Латыповна (8)

28.05.2025
Попала в больницу с инсультом. Если бы не этот случай и не знала бы, что бывают такие врачи как Галия Латыповна. Восстанавливаться с ней одно удовольствие! Находит причину, снимает боль. Ее методика эффективная, а сама Галия Латыповна- приятная в общении, интеллигентная, вызывает доверие с первых минут разговора. Очень внимательно относится к пациенту, объясняет, если возникают вопросы. Между собой мы - пациенты называем ее волшебницей! Думаю, что очень многие, кто хоть раз побывал в руках этого врача, со мной согласятся. Дай Бог ей здоровья!
22.06.2023
Галия Латыповна,спасибо за помощь моей маме и советы мне,Ирине Евгеньевне,по уходу за больным человеком. Столько внимания,желания помочь, доброты к пациентам увидела впервые. Я так благодарна Вам за ликбез в деле ухода за лежачими больными. Желаю вам всех благ.
17.06.2023
Волшебница!Благодарю!Помогла очень моей сестре!Дай бог ей здоровья и долгих лет в жизни.
11.07.2021

УРА!!! Я здоров!!!

Врач узнается не по словам а по делам??? С большой благодарностью к Галие Латыповне!!! За её труд!!!
12.03.2019

Гареева Галия Латыповна

Спасибо за оказанную помощь!!!! Восхищению, восторгу вашему профессионализму нет предела!!!
11.02.2019

Супер специалист!!! Татарстана!!!

Ура я здоров на все 100% Благодарю!!!Галию Латыповну!!! Павел.
13.11.2017

Белисимо перфекто!!!Галия Латыповна!!!
13.11.2017

Врач от бога!!!

Очень чуткая, общительная!Проффесионал по своей специализации!Общение с такими специалистами 100%выздоровление!!!Афанасьева Полина ПЕТРОВНА 89375294092
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Поздравляю Галию Латыповну С Днём Рожления!