Гареева Галия Латыповна: врач ЛФК.
Казанский государственный медицинский университет
- Городская больница № 7
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Гареева Галия Латыповна (8)

Попала в больницу с инсультом. Если бы не этот случай и не знала бы, что бывают такие врачи как Галия Латыповна. Восстанавливаться с ней одно удовольствие! Находит причину, снимает боль. Ее методика эффективная, а сама Галия Латыповна- приятная в общении, интеллигентная, вызывает доверие с первых минут разговора. Очень внимательно относится к пациенту, объясняет, если возникают вопросы. Между собой мы - пациенты называем ее волшебницей! Думаю, что очень многие, кто хоть раз побывал в руках этого врача, со мной согласятся. Дай Бог ей здоровья!

hal....@....ru
Галия Латыповна,спасибо за помощь моей маме и советы мне,Ирине Евгеньевне,по уходу за больным человеком. Столько внимания,желания помочь, доброты к пациентам увидела впервые. Я так благодарна Вам за ликбез в деле ухода за лежачими больными. Желаю вам всех благ.

Волшебница!Благодарю!Помогла очень моей сестре!Дай бог ей здоровья и долгих лет в жизни.
Зара
УРА!!! Я здоров!!!
Врач узнается не по словам а по делам??? С большой благодарностью к Галие Латыповне!!! За её труд!!!

Гареева Галия Латыповна
Спасибо за оказанную помощь!!!! Восхищению, восторгу вашему профессионализму нет предела!!!

Супер специалист!!! Татарстана!!!
Ура я здоров на все 100% Благодарю!!!Галию Латыповну!!! Павел.

Гареева Галия Латыповна
Белисимо перфекто!!!Галия Латыповна!!!

Врач от бога!!!
Очень чуткая, общительная!Проффесионал по своей специализации!Общение с такими специалистами 100%выздоровление!!!Афанасьева Полина ПЕТРОВНА 89375294092

Поздравляю Галию Латыповну С Днём Рожления!