Гарипов Айрат Талгатович
г Казань, ул Братьев Касимовых, д 40А
Проспект Победы (900 м)
Горки (1 км)
Дубравная (1.9 км)
Казанский государственный медицинский университет (2006)
- Детская городская больница № 7
- Клиника Йасин
- Клиника Нуриевых Педиатрия
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Гарипов Айрат Талгатович (6)

Василий
Приходили на прием в Нуриевых, врач осмотрел нашу месячную малышку, ответил на все наши вопросы и даже успокоил по поводу опасений насчет здоровья, хороший врач, мы довольны, скоро опять пойдем к нему на прием!

Приехали на прием с острой болью в животе. Хотели исключить аппендицит. Позвал на прием только после 2 человек по записи хотя я зашла и предупредила. Даже мама которая заходила перед нами по записи пожалела и сказала что ребенок с острой болью. На что врач ответил "Я не могу кого попало принимать без записи когда люди стоят по записи". В голове не укладываются что врач так может себя вести. Когда речь идёт о подозрение на аппендицит важна каждая минута, а тут такая халатность. Осмотр провел меньше минуты и не дав никаких рекомендаций отправил к педиатру от которого мы и пошли к хирургу. Грош цена таким врачам которые просиживают в кабинетах и лечат наших детей!

Благодарим, что написали отзыв. Мы очень хотели бы разобраться и прояснить ситуацию. Просим оставить ваши контакты для связи или перезвонить нам в контакт центр. Будем ждать ваш ответ.

Ужасное отношение к пациентам! Не осмотрел как положено месячного ребенка и ещё нахамить умудрился! Фууу отвратительный врач!

lei....@....ru
Не знаю что за отзывы вообще здесь написаны о враче?! Возможно заказные, чтобы специально понизить его рейтинг. Лично я очень высокого мнения о Айрате Талгатовче. Он врач действительно от бога и благодаря правильно поставленным диагнозам, а это к сожалению на своем опыте я поняла, не все врачи могут сделать мой ребенок выздоровел после лечения. Все мои знакомые кто относится к нашему хирургу и ортопеду Айрату Талгатовичу такого же мнения. Спасибо огромное ему за его профессионализм!

k-k....@....ru
Не рекомендую , ставит не обоснованные диагнозы, после него идёшь в платные клиники , где всё в итоге хорошо

lei....@....ru
Вот такие [...] пациенты портят всю репутацию хорошего врача! А вы не думали, что как раз назначенное им лечение вам и помогло выздороветь?!
20.06.2023

Специалист- никакой. У него одно лечение - пусть ребенок по улице босиком ходит. За два года никакого лечения не назначает, пишет рекомендации, а направление даже на массаж не добиться. У ребенка ноги иксом (вальгус) , его ответ - ой, у всех так. Если есть проблемы по ортопедии, то вам точно не к этому врачу. Высокомерное поведение, хам.

Ужасное отношение к детям!!! Пришла на приём с ребёнком 6ти месячным, простояли в очереди 1,5 часа, а он отказал в приеме, так как мы без записи, хотя до нас человек 5 принял! Даже не узнал у меня что у нас случилось! Бессовестный, работает только ради денег