Гаязова Фирдаус Салиховна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Казанский Государственный Медицинский Университет

1994 г. – Казанский Государственный Медицинский Университет (Лечебное дело)

1995 г. - Казанский Государственный Медицинский Университет (Акушерство и гинекология)

1997 г. – Ординатура при Казанской государственной медицинской академии (Акушерство и гинекология)

2024 г. – ООО ИПО «Мед-Инвест»: Вопросы эпидемиологии и профилактики инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи

2024 г. – Министерство здравоохранения РТ: присвоение высшей квалификационной категории по специальности «Акушерство и гинекология»

2024 г. – Координационный совет по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования: участник научно-практической конференции «Актуальные вопросы акушерства. Интенсив клинического протокола»

2025 г. - Координационный совет по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования: участник II Поволжской конференции Татарстанского отделения РАРЧ «Интегративный подход в лечении бесплодия: триумвират репродуктолога, нутрициолога, психолога»

2025 г. - Координационный совет по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования: участник VIII Всероссийской научно-практической конференции «Груздевские чтения»

• Джаннис на Акчулпан
  • Поликлиника № 20

• 2021
    Клиника восстановительной медицины на проспекте Победы, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гаязова Фирдаус Салиховна (2)

3.0

24.12.2024
Пришла к данному "врачу" с беременностью и вопросом были выделения розовые, я испугалась, но сделала УЗИ и сказали все хорошо, на УЗИ сказали пропить препарат, но для начала проконсультироваться с врачом, на что она начала мне говорить "чем вообще думаешь, не пьешь препарат, это у тебя угроза выкидыша" перенаправила к другому врачу, так как цитата "хорошо что я беременность не веду". Спустя пару дней увидела немного коричневые выделения и сразу поехала опять в эту больницу к дежурному врачу, но к сожалению в этот день была она дежурный врач ( ( (опять на меня наехала, сказала "иди маме жалуйся, что ты мне тут жалуешься" анализы мне мои не отдала, так как не умеет включать компьютер. Человеку пора на пенсию. […]
10.06.2024
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Гаязовой Фирдаус Салиховне. Наблюдаюсь с 1996 года , более грамотного и квалифицированного специалиста не встречала. Вынуждена была в связи с переездом наблюдаться некоторое время у других докторов, не получала должного отношения и грамотного лечения. Вновь вернулась к своему любимому доктору. Очень переживаю , что в силу возраста Фирдаус Салиховна может уйти на пенсию, с каким доктором мы останемся, мое сугубо личное мнение о том с кем мы останемся, грамотнее специалиста в нашей женской консультации просто нет.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога