Нет информации о месте работы
врача
Гильфанова Рамиля Рамилевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Оренбургский государственный медицинский университет (2016)
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Гильфанова Рамиля Рамилевна (30)
Лилия
Если вас направили на операцию к врачу Гильфановой Р.Р., бегите куда глаза глядят! Она выполнила мне коррекцию зрения 10.01.2022 года, а затем докоррекцию 23.04.2022 года. И хоть все рекомендации врача как после коррекции, так и после доккоррекции я выполняла неукоснительно и соблюдала все предписания, результатом стало то, что один глаз видит мутно, изображение двоится и четкости зрения нет. Я обращалась в несколько других клиник за консультацией, можно ли что-либо сделать, чтобы нормализовать зрение в этом глазу. Но везде диагноз был неутешительный. Глаз восстановлению не подлежит. Более того, любое дальнейшее вмешательство противопоказано. Врач абсолютно не компетентна.

30 января год будет,как я сделала операцию. Я счастлива! Спасибо большое Рамиле Рамилевне!

dariasush
Прекрасный врач и человек👏 спасибо ей огромное за мои 100%❤️

Таня
Волшебница! ❤️❤️❤️

Lilia
Приятная во всех отношениях😍 спасибо за проведённую операцию Рамиля Рамильевна 💐 я будто заново увидела мир новыми глазами🙏

Марина
❤️золотые руки. Операция прошла на ура.Вижу на 100 %.

Альфия
Самая лучшая! ❤️Спасибо вам большое!!!

Наталия
Замечательный доктор и клиника замечательная!👏

sem_verka
Замечательный врач, спасибо огромное🔥 все прошло отлично , вижу теперь каждую деталь 😍это непередаваемые ощущения ))) ❤️ Клинику советую , все понравилось и персонал отличный ❤️

liliia
Моя любимая и красивая доктор❤️

Юлия
Самый лучший доктор!Профессионал своего дела,врач от Бога!!!Если идти на операцию то только к ней 100%!!!

Максим
Замечательная клиника с приятными врачами и прекрасными,позитивными девушками!) Благодарю за операцию, Рамиля ) 🙌🙌🙌

tanuha585
Замечательный врач, делала все профессионально. Спасибо за мои 100%❤️

Моя волшебница! Было -8,теперь 100%

Элечка
Врач от бога,спасибо ей огромное за мой новый взляд.

Танзиля
Очень хороший врач и человек! Очень отзывчивая и добрая. 🔥🔥🔥.

rinatguzel
Огромное спасибо Вам! Спасибо всему мед персоналу, особенно врачу Рамиле Рамилевне, спасибо что вернули меня к нормальной жизни. Вы лучшие ❤️

Olga
Самый лучший доктор ❤️💐

olenka1507
Рамиля Рамилевна спасибо Вам большое!!!!! Вернули мне 100% зрение. Моя жизнь заиграла новыми красками. Каждое утро я просыпаюсь, смотрю во круг и говорю спасибо Вам! Вы волшебница!!!!!!

Эдуард
Спасибо Вам большое ) 🔥 Очень профессионально все сделали , как уже сказали , Милейший доктор )) Круто 😎Делали операцию 18.04 - Вижу все ) 👍🏻

Maria
Самый лучший и отзывчивый врач.

Никита
Милейший доктор🤗спасибо!

Рамиля Рамилевна, спасибо Вам большое, за мою новую жизнь! Вы самая лучшая!!!

Ирина
По истине врач-волшебник🙏🙏🙏🙏 Во время операции говорит все чётко и ясно в уменьшительно-ласкательной форме, после её слов волнение и напряжение куда-то исчезает🎈 Мега благодарность вашей клинике и конечно побольше Благодарных Клиентов🙏🙏🙏💖💖💖

Альфия
Большое человеческое Вам спасибо, Рамиля Рамилевна!!!!! Я вчера сделала операцию, была не самым лёгким пациентом, очень боялась, спасибо что морально мне помогли!!! Я видела, что много каждый день проходит операций, и низкий поклон Вам за Ваш профессионализм, ведь это очень не простая и ювелирная работа! Осознание только-только приходит, что теперь у меня 100% зрение, после 26лет близорукости. Желаю здоровья, счастья Вам и Вашим близким!

aleks_s20
Прекрасный специалист 👍

guzalia
Знакомство с этой милой девушкой и отличным доктором состоялось у меня, когда я пришла через неделю после операции, мы сразу нашли общий язык и как девочки все поняли! Самая обаятельная и привлекательеая, Рамиля Рамилевна, спасибо Вам за Ваш труд!❤️❤️❤️

Ирина
Очень профессиональный врач и просто замечательный человек. Спасибо Вам еще раз🌹Видеть без очков и без линз - это просто сказка!

Алёна

Юлия