г Казань, ул 2-я Юго-Западная, д 34
Яшьлек (700 м)
Козья слобода (1 км)
Северный вокзал (2.2 км)
- 2010 – Казанская государственная медицинская академия (стоматология хирургическая)
- 2015 – Казанская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая)
- 2017 – Казанская государственная медицинская академия (стоматология детская)
- Детская стоматологическая поликлиника № 1
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Гилязова Резеда Аделовна (4)

ужасный стоматолог Гилязова Резеда! 6 февраля Удаляли зуб дочери, все чувствовала, как делали укол, как вливали лекарство , как удаляли! Потом 2 недели еще болело это место!
Недавно удаляли в другой клинике , так она ничего не почувствовала , ничего не болело потом. […] Гилязове, а не с людьми работать !

Такого супер хирурга искали и нашли. Врач с большой буквы. Удалила ребенку 2 молочных зуба за несколько секунд, дочка даже напугаться не успела. Спасибо🙏

Юлия
Самый крутой зубной доктор, которого мы искали 2 года. Сыну 9 лет и ужасно боится идти в больницу. И только Резеда Аделевна смогла усадить моё чадо в кресло и удалить два молочных зуба! Спасибо доктор!!!

Ильнара
Вот удивляюсь дотошности этой «яжмамочки», оставить один и тот же отзыв на всех возможных сайтах! Хоть с ее отзыва прошло много времени, но не могу обойти его стороной, настолько он выбесил. Были у Резеды Аделевны, решила написать положительный отзыв, а тут такая гиперэргическая реакция, как при аллергии! Просто обидно за доктора, которая мало того впахивает в бесплатной клинике, так ещё через неё в день проходит 60 людей примерно: 30 невоспитанных детей и 30 глупых мамочек! Попробовали бы сами поработать в атмосфере вечного воя детей, многие просто не выдерживают и уходят во взрослую сеть. Просто поражаюсь глупости человека, оставившего этот отзыв! Я так понимаю, что оказывается ультракаин должны вводить минут 5 в десну, по мнению этого человека. А ничего что укол в десну и без того болезненный сам по себе, так видимо надо растянуть это «удовольствие» ! И ещё позабавил момент про то, что доктор не предупредила об удалении двух зубов. Але! Ребёнку 8 лет, она уже все понимает, услышь она о двух зубах заранее, криков было бы на всю поликлинику! Когда уже у нас в стране в школах будут преподавать азы медицины? Пишу о школах, так как приличным университетом зачастую и не пахнет у тех, кто так пишет о докторах. Сил уже больше нет, 90% абсолютно ничего не понимают в этом, да что в медицине, элементарную психологию своих чад понять не в состоянии.
А вообще доктор прекрасный, и делает все быстро, чтобы детей меньше мучить. А уж про грубость так извините, своих ревущих детей должны успокаивать мы, доктору предмет по сюсюканию не преподавали!
19.11.2020

Просто ужасный врач