Гимадеева Анастасия Олеговна, психиатр

Советский район

Прием психотерапевта
Когнитивно-поведенческая терапия

Прием психиатра

Казанский государственный медицинский университет (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Психиатрия» на базе КГМУ.

• Клиника АнМед

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Гимадеева Анастасия Олеговна (5)

3.4

3 отзыва 2 оценки

08.07.2025
Некомпетентный врач, совершенно не понравилось
23.04.2025
Обращалась на прием с уже диагностированной депрессией. Хотела закрыть глаза на то, что врачу три раза было сказано, что проблемы со сном, что она услышала только в конце консультации..) также прозвучало посреди консультации "я не умею считать", что в итоге выяснилось, когда я пошла покупать таблетки по рецептам. Врач сказал, что обычно выписывает на месяц, потом смотрит на повторном приеме что и как, но мне выписала на полгода сразу. Но рецепты мне выписали отвратительно: врач решил, что уместно прописывать минимальную упаковку, вместо той, что может быть выгодна клиенту(хватит сразу на весь период до след приема, и я сказала, что смогу через два месяца примерно прийти). И я переплатила в раз 5 за все лекарства благодаря такой "методике выписывания врача" Причем в самой схеме лечения предполагается, что дозировка будет увеличиваться, но врач не просчитал, что в месяце не 28 дней, а 30-31. Все эти подробности я выяснила непосредственно у фармацевтов в нескольких аптеках. Если бы я не посчитала сама вручную как мне выйдет это на месяц, я бы только в отпуске зарубежом выяснила, что у меня до конца месяца останется пустая неделя без таблеток. И врач на след день пытался менять убедить ( во первых она посчитала уместным общаться вдали от нормальной связи(с этого же номера звонил ресепшеонист и все было хорошо слышно) и ничего не было особо понятно, меня еще пытались убедить, что со мной что то не так и что мне якобы "должны продать по фотографии рецепта". Хотя препараты серьезные и фармацевты обязаны ставить подпись и печать. То, что где то халатно к этому относятся, не значит, что это нормально. Мне буквально предлагали походить по другим аптекам, чтобы поискать где же продадут таким образом. И когда я уже начала выходить из себя и прямо спросила, почему нельзя переписать рецепты. Врач на повышенных тонах ответил, что перепишет и бросил трубку. Хотя я все еще хотела продолжить беседу по нескольким вопросам. Надо ли сказать, что врач снова косячно рецепты прописал, просто дописав вместо 28 теперь 30? Многие друзья и знакомые на терапии, ни у кого такого нет. И у моего первого психотерапевта, с которым по многим причинам пришлось расстаться, выписывал стандартные рецепты: либо не писал количество таблеток, а просто ставил срок действия, либо же писал максимальное количество таблеток на полгода с учетом повышения дозировок. Какие новвоведения придумывают другие врачи, я в шоке. Врача совершенно не рекомендую. Потратила кучу денег, времени и нервов, хотя искала врача по отзывам.
28.03.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Доктор очень милая и доброжелательная, внимательно выслушала, прием длился около часа. Назначила лечение, очень надеюсь на эффективность. Рекомендую врача.
Прием был в марте 2025 г.
10.08.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в июне 2025 г.
25.05.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в апреле 2025 г.

Прием психотерапевта
Когнитивно-поведенческая терапия