Расскажу о своем личном опыте визита как к Дине Наилевне в Формулу Здоровья, так и к Зыковой Софье, Лабмед! Сразу скажу, что это чисто мое субъективное мнение, не надо на меня ополчаться. Я обратилась сначала В формулу здоровья. Была проблема с уролого-гинекологией и для выяснения причины заболевания, сдала анализ мазка. Дина Наилевна - приятная девушка, да, НО она даже не предложила мне сдать анализы на ИППП, которые иногда вызывают воспаление, которое перетекает плавно в уретру. Это первое. Когда начала задавать вопросы, она дала знать, что все к урологу. А тем временем, достоверно,что инфекции гинекологические вызывают воспаление. Плюс мне не понравилось ее "А"? кто был у нее, знает! обнаружился кандидоз, лейкоциты превышали кол-во в уретре. На повторный анализ мазка я не пошла. Она мне прописала ГИНОФОРТ, который я использовала, а легче не стало. В итоге,почитав форум, я пошла в Лабмед к Софье Арслановне. она такая же молодая девушка. но намного приятнее, и, как мне показалось, толковее. она во-первых, не прописывала мне дорогих свечей и тд. проконсультировала с урологией. подсказала, что еще можно проверить,сказала если есть возможность сдать в поликлинике, сдавайте, чтобы деньги не тратить! И О УЖАС, у меня в выписке (слава богу ИППП нет), но обнаружился кандидоз! А откуда ему быть, если грамотный гинеколог должен был грамотно оказать помощь. Причем ГИНОФОРТ -то тоже не дешевый( и не помог получается. вот теперь после советов и прописанного Софьей Арслановной, буду лечиться и дам знать. Она за повт прием денег не взяла). Да, кстати, в Лабмеле повышенное кол-во лейкоцитов в шейке матки оьнаружилось! Так что я не знаю, что и думать, где правда, а где просто оплошность лаборанта). Страшно за здоровье женщин детородного возраста(((