Гребнева Оксана Павловна, эндокринолог

Гребнева Оксана Павловна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Маммологический центр Весна

г Казань, ул Бутлерова, д 54

Площадь Тукая (1.3 км)

+7 (843) 204-13-35показать

Гребнева Оксана Павловна, адрес работы: г Казань, ул Бутлерова, д 54

Прием эндокринолога

Опытный эндокринолог высшей категории, кандидат медицинских наук. Гребнева Оксана Павловна занимается диагностикой и лечением:

• ожирения;

• метаболического синдрома;

• сахарного диабета;

• тиреоидита;

• остеопороза;

• прочих нарушений обменных процессов.

Казанский государственный медицинский университет (1995)

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Гребнева Оксана Павловна (9)

4.2

8 отзывов 1 оценка

Отлично 7
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 1
Ужасно 1

Занимается выкачивпнием денег из пациента и ни одной полезной рекомендации

3 месяца назад

Грамотный, внимательный доктор.

5 месяцев назад
Со слов пациента

Почитав в интернете отзывы, я решилась обратиться со своей проблемой к Оксане Павловне. После приёма у меня остались только самые положительные впечатления – доброжелательный и отзывчивый доктор. У меня в планах пройти дополнительное обследование, которое она рекомендовала, а сейчас я нахожусь в процессе лечения.

Услуга: Прием эндокринолога

моя проблема-обострившиеся прыщи (из-за неправильного ухода и применения аптечных мазей, как мне уже сказала дерматолог). Этот же врач меня отправляет НА ПОСЕВ НОСОГЛОТКИ НА СТАФИЛАКОКК))))))) при этом у меня нет ни одного хронического заболевания. До этого при идеальных анализах на гормоны (которые и вырабатывает щитовидка) ОТПРАВЛЯЕТ НА УЗИ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. -890 рублей. Короче, не советую, поставила бы 0 звёзд, но нельзя)) -1500 (верните деньги, господи)

Маммологический центр Весна

Здравствуйте! Вы обратились за консультацией к эндокринологу на предмет исключения именно эндокринной патологии. На основании результатов осмотра, Вам было рекомендовано пройти УЗИ щитовидной железы. Хочется заметить, что УЗИ и гормональные исследования являются взаимодополняющими процедурами (первое характеризует структуру, второе-функцию щитовидной железы). На основании представленных Вами гормональных исследований, эндокринные нарушения у Вас были исключены и рекомендован поиск очагов хронической инфекции, могущих являться источником гнойных высыпаний (посев из зева и носа на микрофлору с определением чувствительности), консультация лор врача.

С уважением,
Маммологический центр «Весна»

Все понравилось!

Со слов пациента

Мне всё очень понравилось. Врач квалифицированная. По одному взгляду поставила мне диагноз по щитовидной железе. Я знаю, что он у меня есть. У меня сильный нейродермит, сухость кожи, я связывала это с щитовидкой, и вот она посмотрела на кожу и сразу сказала диагноз, что у меня нейродермит. Сделала мне УЗИ, посмотрела-пощупала, анализы крови у меня с собой были. Сказала, что всё нормально. Оксана Павловна очень корректная, деликатная и вежливая. Меня отталкивают врачи, которые говорят "Зачем вы ко мне пришли, если у вас все нормально?" Она же очень чутко и замечательно общалась, и поэтому мне понравилось. Времени мне хватило на приеме, лечение не назначали, я здоровая, как выяснилось. Порекомендовала ее уже своей бабушке и с удовольствием, при необходимости обращусь к Оксане Павловне еще раз.

7 месяцев назад

Прекрасный врач, очень корректный и компетентный

год назад

Услуга: Прием эндокринолога

Понравилась работа специалиста. Отзыв дополнен 29.01.2022: Консультацией,вполне довольна. Рекомендованное исследование провела. Результат отрицательный. В повторной консультации врача- эндокринолога, нет необходимости, о чем предупреждена врачом заранее.

год назад