Григорьев Кирилл Сергеевич, ортодонт

Григорьев Кирилл Сергеевич

г Казань, ул Гвардейская, д 31/42

Аметьево (3 км)

Суконная Слобода (3 км)

Казанский государственный медицинский университет (2005)
    2005 – Казанский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «кгму»)

• Family Dent на Гвардейской
Данные актуальны на 13.11.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Стоматология Призматика
г Казань, пр-кт Альберта Камалеева, д 34В

Советский район

Отзывы о враче Григорьев Кирилл Сергеевич

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

02.06.2025
Ставила брекеты у Кирилла Сергеевича, все выпрямил идеально. Спокойный, вежливый тактичный доктор. Брекеты ставила бюджетные ,проносила их 2 года. В целом довольна результатом и доктором. Рекомендую определенно.
07.05.2025
Ношу свои брекеты Damon Clear около 1,5 лет и все никак не нарадуюсь. С самого начала лечения ждала страшной боли, но ничего этого не было) Разве что едва заметный дискомфорт. Но без него никуда. На зубах они почти незаметны, проблем с гигиеной не имею, стоимость очень умеренная) Работал со мной ортодонт Кирилл Сергеевич, за что большое ему спасибо.
17.09.2017

Брекеты

Поставила у Кирилла Сергеевича на одну челюсть так как финансов не хватало поставить на обе. Ни кто не брался, а он мне не отказал. Прошло 10 мес. И мне сняли их.... хочу сказать что это не просто врач, а врач с большой буквы,добрый человек во всех отношениях. Всегда все расскажет и покажет что происходит и как куда зубы двигаютсяЛюбит точность в деньгах, ни когда лишнего не возьмёт . Я как любой пациент люблю когда мне объясняют все что делают. В клинике на (Даурской 44г) всегда чисто,кабинеты светлые. Рада, что когда то доверилась отзывам и попала к нему! Так,что кто не может решиться на брекеты, рекомендую!

Популярные услуги

(10)